ИМПРЕЗА - аЦкое штука веШчь!!! если сильно хочешь - то ни что тебе не помешает её купить!!! можешь даже залезть в долги!!!
Если ты по настоящему любишь эту марку!!! Видишь её во снах!!
Что ты ждёшь - ПОКУПАЙ!!!!!!!!!!!
не важно - новая или старая!!!! она доставить
массу удовольствий, но и хлопот тоже (любая машина их доставит)
Будь мужиком с большими яйцами!!! Справляйся с поломками и трудностями!!! форум создан для того - чтоб не советовать тебе стоит или не стоит!!!!! А чтоб помочь советом в той или иной ситуации!!!!!
Да есть много - а ты будь то не знал про это - 2 литра всё таки!!!! ещё и турбина сколько расходует!!!!
Ломается - ДА ВСЕ МАШИНЫ ЛОМАЮТСЯ!!!!!
но какие-то более дешёвые (део тико например) а какие-то дорогие (порш)
Так что если
так хочется - не задавай глупых вопросов - БЕРИ ! ! ! :beach::beach::beach::beach::beach::beach::beach::beach::beach:
если не прав - поправляйте конеЦно )))
все что меньше 2-х литров вообще не субару и ничем не лучше тайоты, даже хуже. И смысла покупать 1,5 вообще нет, а тем более если передний привод.
Если есть бабки бери бмв или ауди 4вд. Если нет, покупай субару. Разница между турбой врх и атмо импрезой в 2-2,5 секунды, если сток. Поездить
боком зимой можно и на атмо. А летом поездить боком на турбо, дорого. это резина, редуктор, сцепление, коробка. И комфорта минимум на врх. И в месяц это рублей 5-8 денег. А 2-х литровая атмо субару-это надежная хорошая тачка, и пробегает она тыщ 400 не меньше. Я свою продал с пробегом 360. дак она
даже масло не ела. и двиг не стучал. и замена масла раз в 10 тыщ. и кроме бенза неиче не просила. Все зависит от бюджета.
Щас на врх катаюсь, удовольствия столько же, разгоняеться быстрее. но и жерет больше.
Конечно брать! Что за вопрос, взял я когда-то импрезу себе, ой как радовала, реально столько удовольствия не получишь ни от какой машины. Решил продать импрезу и взять СТИ но по деньгам маленько не сраслось, в кредит лезть не хотелось. Начал искать себе машину, пересмотрел ВСЕ мазды, хонды, тоеты и
тд и тп в итоге взял себе ФОРЕСТЕРА и езжу довольный как удав, в будущем планирую приобрести врх сти. :-)
кто сомневаеться, идите и проверте. У меня одновременно 2 тачки было.
гц 2 литра, и врх 2 литра, динамика до 100, обе на мехе.
у врх разгон 6,5-7 сек и атмо 8,5-9 секунд. от колес сильно зависит.
еще сравнивал их с бмв х5 3 литра турбодизель
после 100 бумер уезжает. Со старта
атмо еще вровень идеть.
врх до 100 немного делает бумера. А после 100 по нашим дорогам опасно ездить.
а еще до покупки вырика, с товарищем ездил на стихе. дак первое время
при разгоне в глазах темнело :-D , а потом ниче прошло. А теперь, когда за руль держишься, даже в седенья не вжимает меня. пассажиров вжимает, а меня нет. :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)