sf5 турбояпонец,98г
С пинком :-) Погуглил, подтягивание тормозной ленты вроде как помогает, пробовал кто? Или проще контракт заказать или отремонтировать, кто что думает, пинок приличный :-) (след. передачи никаких пинков даже не чувствуется что переключаются :-) по двигателю слышно
только)
спасибо.
иногда помогает, иногда нет, надо пробовать. В книжке процедура описана, там надо закрутить до 9 нм (могу ошибаться) и потом открутить на четверть кажется. Я такое делал прямо на машине, поэтому по книжке не получилось, я ослабил контргайку и регулировал по чуть чуть не затягивая (четверть оборота
или половина), покатаюсь, подрегулирую и т.д. таким образом за 2 дня выставил более или менее, на холодной коробке только чувствуется пинок.
Не проще фрикционы поменять.соленоид думаю целый,раз ошибки нет.да и проверить легко.на включенном зажигании поставить Д и если есть треск а с нажатием газа он меняется то все хорошо.Да и лучше декстрон 2Е но его еще найти надо. И он очень дорогой.:-(
а Вы уверены, что это пинок переключения? может это саленойд по холоду у Вас так момент передает на заднюю ось. у меня на ТЗ коробке всегда так было по холодам пока масло не прогреется
была аналогичная проблема. так же пинок ( 1 на 2ю. На холодную даже пробук(овка была. Пинок на кик дауне. Залил ради эк(перимента хайгиров(кую жижу - тюнинг акпп ( герметиком. В(е прошло. 2000 тыщи уже проехал, пока в(е норм.
Понимаю что лить при(адки это не выход, но про(то поле того как
решил заказывать контракт в (лучае полного умирания моей АКПП, решил по(тавить эк(перимент :-)
PS : (ори за (ложно читаемый тек(т, S не работает :-)
На холодную (минут 20 езды) ощутимо пинается. На горячую вроде нет такого.
Норм, или повод для беспокойства?
такая же фигня, на оборотах до 1500 чуствуется, что переключение 1-2 подтупливает.
При нажатии газ в пол -
переключает четко.
Пока списываю на особенности коробки, масло свежее, ATF.
С Такими пинами субару импреза праворукая 2л. прошла с такими пинками с 1 на 2 350 тыс.км.(так акпп и не поменяли) масло менялось вовремя,причем пинается в режиме спокойной езды,а в спорт режиме не пинается,это такие коробки и не стоит сразу заказывать акпп,пока можно чуть раньше маслице менять а
там сколько проходит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)