Привет всем :-)
По дороге спустило колесо (хз как случилось, нипель был подвыкручен) прокатился не хило на спущеном, больше 300 метров, с нормальной скоростью, да по железкам на мосту бебеля попрыгал. В итоге по всей окружности колеса трещина с краю на протекторе, с внешней точно с внутренней
не смог разглядеть возможно тоже. Накачал, несколько часов отъездил - не спускает.
Хана резине? мне кажется долго не протянет в таком состоянии да по зиме. Какие еще дефекты с авто могут в итоге вылезти? Диск погнутый? ступечный подшипник?
хака я думаю с отбойником в резине идет и если действительно 300 метров (в чем сомнения т.к. трещина пошла) видимых если нет повреждений то ок. накал смотри счас пока за давлением, ну и обрати внимание будет биение на колесе на скорости или нет в общем дисбаланс, если ничего этого нет то нормально
все. но за резиной следи что уж там у тебя за трещина не знаю
хака я думаю с отбойником в резине идет и если действительно 300 метров (в чем сомнения т.к. трещина пошла) видимых если нет повреждений то ок. накал смотри счас пока за давлением, ну и обрати внимание будет биение на колесе на скорости или нет в
общем дисбаланс, если ничего этого нет то нормально все. но за резиной следи что уж там у тебя за трещина не знаю
Спасибо. Колесо заднее правое, поездил, вибраций особых не заметил шума кроме шипов по моему тоже нет. Эти дни давление посмотрю. Заехал на шинку парни посмотрели сказали
да это фигня, но как то сомнительно. Может балансировку сделать
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)