добрый день , выручайте хозяева крутых машин .
Выручите пожалуйста , нужно авто сегодня в 23 00 у дережабля , парочку раз проехать по улице фучика , буквально на 15 - 25 минут.
Кто поможет?
Мне интересны мотивы данного деяния.
ибо поступок будет весьма скотский по отношению к жильцам.
Лучше идите и просите у тазоводов с проспортами - среди них неадекватов весьма много
на самом деле , там домов нет, надо проехать как раз возле стройки. буквально 200 метров, развернутся и ещё 200 метров обратно и так пару раз и все. Ни кому о этого плохо не будет. Если кто-то сможет , я по телефону всё объясню
))))) возвращаясь к теме моей покупки квартиры напротив екатерининского :lol:
15 этаж - и окна вечером хер откроешь. Потому как ощущение, что живешь рядом с гоночным треком.
Невольно начал интересоваться о замене стекол на звукопоглощающий триплекс.
Не таже
проблема волнует автора? Типа хочу купить квартиру и не знаю какой уровень шума мне стоит переживать каждую ночь?)))))))
да бред 200м туда 200м обратно, потом на малышева... потом в сауну, 3000м вперёд , и до адлера пожалуйста..а и мимо узбечи остановимся пару лагманов вкинуть))).
я понять не могу нафига? смысл?
автор расудите точнее.
Может автор хочет привлечь внимание красивой девушки. Субарики порычат, она выглянит в окно, а он ей цветы и кольцо - на! Предложит руку и сердце! Потом в новостях осветят события :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)