Всем привет)
Хочу приобрести Subaru WRX, новую, с салона) Седан)
Хочется услышать все + и - данного авто)
Ну и если у кого есть такой автомобиль во владении, за пару пива, прокатить кружок небольшой где нибудь (я в качестве пассажира)
А то в салоне нету тест драйва данного
авто)
И еще вопрос, данный кузов не скоро будет обновляться?)
нормальный кузов. у меня стиха в таком - самое то. единственное, а оно надо за 1,6 с салона, когда за 1-1 -1-2 можно взять стиху в этом же последнем кузове с пробегом тыщ 10-15 и остатком гарантии?
есть такие люди которые любят покупать только новое....хорошая привычка, хотя мне этого не понять
я исхожу из простого расчета: максимум, на что можно попасть со свежей бушной стихой с понятной историей - ремонт движка с заменой турбы.
это стоит ну максимум рублей 200. если ценник на машину 1,1-1,2, то даже в самом пиковом варианте входной расходник вырастет ну еще рублей на 250 (если посчитать движок с турбой, замену сцепления, колодок, ТО и еще какую-нибудь хрень). итого за 1,45 будет стиха в идеале, которая лучше вырика по куче
параметров (коробка, подвеска, управляемый диффер и т.д.). и, при этом, остается еще рублей 150 на обмыть и на бап :-D
Всем спасибо за ответы)) Я как раз тот человек который любит покупать машины только с салона :-)
Не хочу STI брать сразу, хочу на WRX откатать года два, понять, что это такое, а потом можно и аппарат посерьезнее брать))
Как я понял, машина надежна, валит нормально ;-)
Очень
хотелось бы с хозяином такой встретится до покупки ;-)
Нет тут таких как я понимаю?)
вроде, в грб-шном кузове только стихи есть в клубе.
валит? ну да, нормально, но хуже стихи. у всех турбо-субарей слабое место - двигатель, но с ним уже научились справляться. тем более, у тебя гарантия будет.
ну и,
естественно, за уровнем масла нужно внимательно следить и менять его не по регламенту официалов, а раз в 0,5 года или 5 тыщ пробега.
А какая проблема двигателя?)
Это с 4-м цилиндром?)
автор вы где этого начитались, страстей то таких? Берёте нвоое авто, смысл заране париться, берите и кайфуйте, остальное пусть гарантия вывозит! Удачи в покупке и поаккуратнее
первое время, ибо уж оочень провакационное авто решили покупать, хотя уверен уже через год будете ацки хотят сти,аж до судорог в суставах! Удачи! :super:
а я вот себе тоже на днях врикс взял))) лису правда, но новый кузов у меня был (овощ) я им крайне не доволен!!! деревянная она какаято, как мазда 3 :-D . а вот от лисы балдею!!! пока и ее хватает, о стити не думаю.
а я вот себе тоже на днях врикс взял))) лису правда
в полку лисовыров прибыло :-D привет
автору топика только завидую, правда смысла темы не понимаю, у вас гарантия 3 года, а через 2 вы уже ее продадите 90% :-)
И
да, все говорят "Начну с WRX, попробовать". А все кто на них ездит говорит "Бери STI, дешевле выйдет". Это реально так, но очень мало кто стиху сразу взял, все очкуют че-то, открещиваются, а потом через полгода пишут новичкам то же самое на форуме. Это я про себя)))
я вот на лисе езжу тока вторую неделю, а жена мозг выносит - ПРОДАВАЙ!!! ну я выставил ее на е1, жене для отвода глаз))) ее не устраивает жесткая подвеска. а я вот думаю на СТИхе ведь еще жесче!!! или на СТИхах только холостяки ездят? :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)