Здравствуйте, форумчане! Подскажите по расходу, у меня импреза праворульная 1.5 привод передний. Расход по городу 15л. Это еще холодов нет, как опустится до -20, думаю до 18-19 л на сотню увеличится. Подскажите что это может быть, как лечится и куда обратиться?
это оппозитник.
Ваш расход сложно оценить, зависит от вашего стиля езды, у меня на 1,5 4вд был 16 л/100км и это нормально, где то спокойно, где то в пол педальку жал.
Темы по расходу топлива на Subaru обсуждались тысячи раз.
Обычно все заканчивается словами: "Да, жрёт!!! Да, едет...".
При желании автор легко найдет все эти темы и не только на е1.
Интересная мысль:
Как Вы определяете Ваш расход?
На глаз....по компьютеру...или
считая на заправках литры.
Погрешности в расчетах могут быть значительными.
К тому же, если вы смотрите на датчик расхода бензина, то одно деление Вы считаете за 10 литров? Да и сколько бак литров в машине? У меня, вроде, 45, хотя....
З.Ы. 15 литров в городе - это
нормально!
Подтверждаю что импреза 2.0 есть столько же как и 1.5 или чуть-чуть больше при лучшей динамике. Но ездить и экономить бенз все-равно не получается.
Получайте удовольствие - это же Subaru. THINK, FEEL, DRIVE.
Темы по расходу топлива на Subaru обсуждались тысячи раз.
Обычно все заканчивается словами: "Да, жрёт!!! Да, едет...".
При желании автор легко найдет все эти темы и не только на е1.
Интересная мысль:
Как Вы определяете
Ваш расход?
На глаз....по компьютеру...или считая на заправках литры.
Погрешности в расчетах могут быть значительными.
К тому же, если вы смотрите на датчик расхода бензина, то одно деление Вы считаете за 10 литров? Да и сколько бак литров в машине? У меня, вроде, 45,
хотя....
З.Ы. 15 литров в городе - это нормально!
Подтверждаю что импреза 2.0 есть столько же как и 1.5 или чуть-чуть больше при лучшей динамике. Но ездить и экономить бенз все-равно не получается.
Получайте удовольствие - это же Subaru. THINK, FEEL, DRIVE
а как же продай атмо купи турбо и не парься ! 1.5 не едет бери турбо)
Машина тоже 1.5 расход такой же....уже привык, тока вот удивляюсь какой дебил на 1.5 такой маленький бак предложил ставить при таком расходе. Задолбался уже воркуг заправок ездить...
у моего соседа полторашка, у меня 2 турбо и у брата 2 турбо, жрут все одинакого!!!! я один раз прокатился на импрезе и ведь реально чтобы она ехала её нужно качигарить аж до 4000-4500 т.о. мой фурь туже скорость набирает до 2500т.о. и гораздо быстрее!!!! отсюда вопрос: нахрена ваще делали эти
1.5????
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)