Уважаемые Субароводы! Фонд пишет открытое письмо Путину, кто сможет, ну и хочет конечно, нужны ваши подписи. Подписаться можно в офисе на Белинского 19, до 02.00 до конца недели, т.е. до 09.11.12г. Еще я подъеду на минитусу седня в Кулинарию с листком, на котором можно оставить свою подпись.
Вот текст письма:
Ни чего против фонда не имею но хочу сказать...
Героиновые нарики постепенно стали употреблять дезоморфиновые наркотики которые в разы дешевле героина.И только после ввода государством закона на запрет дезоморфиновых препаратов нариков стало в разы меньше.Заслуг Фонда в этом не вижу.
Года 4 назад пытался помочь одному знакомому который употреблял героин.Определил его в Фонд где он лежал и работал у них(там трудотерапия это норма)
Итог товарищ после выхода из фонда стал опять употреблять......
Одно время Фонд боролся с барыгами по телику их показывали в новостях.А
сейчас в СМИ не вижу их деятельности.
Героиновые нарики постепенно стали употреблять дезоморфиновые наркотики которые в разы дешевле героина.И только после ввода государством закона на запрет дезоморфиновых препаратов нариков стало в разы меньше.
Это откуда такая
статистика?
Цитата: От пользователя: HONDOVOD96
Года 4 назад пытался помочь одному знакомому который употреблял героин.Определил его в Фонд где он лежал и работал у них(там трудотерапия это норма)
Итог товарищ после выхода из фонда стал опять употреблять......
Бывших наркоманов потому что не бывает. И фонд не дает гарантию что человек не сорвется. Если из 10 хотя бы 2-3 не станут в дальнейшем колоться - уже хорошо. Другое дело, что с вас бешеные деньги не стрясли как в других центрах.
Цитата: От пользователя: HONDOVOD96
Одно время
Фонд боролся с барыгами по телику их показывали в новостях.А сейчас в СМИ не вижу их деятельности.
СМИ - не показатель деятельности. Правительство как бы против фонда, а сми - девушки легкого поведения при правительстве. Думаю очевидно кого в первую очередь будут показывать, а кого -
нет.
И вот постоянно Путлера и Куйваша в СМИ вижу. Но что-то деятельности от них никакой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)