Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста кто-то может ставил поперечины на крышу без рейлингов. Никак не могу найти то, что нужно. Авто:Subaru Impreza wagon GG3. Заранее спасибо.
в свое время очень долго мучался этим вопросом. один раз видел в городе импрезу с поперечинами без рейлингов. спросил, откуда достали. девушка сказала, что ниче в этом не понимает, что их заказал с японии муж.
в итоге купил на халяву митсубовские, немного заколхозил и остается только чуть
чуть подрузать молдинг. с крепами получилось вот так
Подскажите пожалуйста кто-то может ставил поперечины на крышу без рейлингов. Никак не могу найти то, что нужно. Авто:Subaru Impreza wagon GG3. Заранее спасибо.
))) доп. шум - это плохо ) А какой там адрес поточнее ? сегодня бы заехал.
Фурманова - 8 Марта, вход с Фурманова, если ехать от Московской то справа перед перекрестком.
Шума меньше с аэродинамическими дугами (в 2 раза дороже).
Хотя у меня шум есть только когда дуги голые. ставлю бокс и шума почти не слышно, от шипов шума больше
летом с крепапи под велик гоняю. Зимой бокс под борды. Свистят действительно с дополнительно установленными пречендалами, а без них просто шумит сильно.
По моему у легаси и аутов крепление разные. Т.е. у аута не за кузов над дверью цепляются, а к штатным реллингам? поэто му не слышно. у меня крюки прямо над стеклом цепляются. с открытым окном ваще не возможнл
ехать. Гул стоит страшный. Я еще подумал, что если не аэродинамические поставить - ваще капец будет :lol:
где взять аэродинамические? требую не игнорировать вопроса!
Ну если требуете... :-D
Где взять не знаю. Я брал в Москве через форум любителей Легаси, обошлись в 5 руб. Знаю, что они оригинальные и идут на американцев (у них
реллинги на "ножках"), но после небольшой доработки отлично встают и на европейцев. Поставил год назад, ни разу не использовал, думал сниму и в гараж брошу, если будут шуметь, а они не шумят, так и катаются на авто. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)