Всем привет! :hi:
Субаруводы отзовись кто катается на горных лыжах или сноуборде!
Чем планируете заняться в новогодние каникулы?!
А не махнуть ли нам дружной компанией на Завьялиху?! :-)
Только нужно быстрее определяться, надо бронировать уже сейчас жильё.
Не искушай. Не выйдет у меня в январе поехать. Да и вдруг со снегом будет, как в прошлом году. Мне, когда в конце марта катался неделю на Банном, мужики жаловались, что в новогодние каникулы ездили в Шерегеше практически по земле. В Шерегеше прошлый год по снегу был такой же аномальный, как и у нас,
а про снежные пушки они, при обычных 4-х метрах снежного покрова, как то не заморачивались ни когда. А так идея классная. Нравится мне там природа и если со снегом нормально катуха там первосортная. Правда я бывал там очень давно, ещё на классических лыжах.
Надеюсь что в эту зиму будет хорошо со снегом. Сейчас там снежный покров уже 20 см. Открытие сезона они планируют 17 ноября. Загорелась я этой идеей, очень-очень хочется! И хочется компанией! Надеюсь, что найду таких же как я :-) Уже сейчас надо позаботиться о бронировании жилья...
Далековато в Новосиб ехать , может Абзаково ? ;-) 600км от Ект
Абзаково тоже хорошо, но вот будет ли там снег на новогодние каникулы?... А на Шерегеш, там горы и природа обалденные, в горах как правило снег раньше ложится и его там
больше. Лишь бы опять, не было аномальной зимы без снега, даже в горах... На Банное в этом году ездили 24-26 февраля, снег только в конце февраля и выпал, для комфортного катания, в январе там нечего было делать...
Будет много снега на Абзаково/Банное поедем значит. Хорошее бунгало "Кантри"
там есть, где можно остановиться.
Опыт не пропьешь, вставай смело! :-)
Сама встала на горные лыжи 4 года назад с перерывом в 15 лет. Сперва да, страшновато было. Сейчас же и намека на страх нету, вернее он всегда
есть в начале сезона, а потом все нормальзуется ;-)
"...Сложно найти настолько подходящие условия для катания, как в Шерегеше! На протяжении всего горнолыжного сезона здесь стоит ясная, не очень морозная погода (средняя температура января ? 17-20њ ниже нуля), так что кататься здесь можно до семи месяцев в году! Толщина снежного покрова в среднем ?
120 см, иногда до 200-250 см ? это идеально для любителей внетрассового катания (фрирайда). Снег в Горной Шории великолепный ? летящий, легкий, ?холодный?, такое встретишь далеко не на каждом горнолыжном курорте во всем мире..." :-)
Вы кататься туда хотите поехать или бухать?
Если первое то вы вместо этого будете стоять в очередях.
Если второе то можно и поближе/дешевле место найти.
По жилью скажу что многое уже сдано на новый год, хотя шансы найти что-то приличное еще есть
Сам еду туда
кататься 30 ноября
Цитата: От пользователя: Anya_74R
А на Шерегеш, там горы и природа обалденные, в горах как правило снег раньше ложится и его там больше.
В том году его (снега) не было на НГ, в отличии от наших местных гор, где есть пушки.
Вы кататься туда хотите поехать или бухать?
Если первое то вы вместо этого будете стоять в очередях.
Если второе то можно и поближе/дешевле место найти.
Конечно ехать кататься. А скажите мне, где не будет очередей в
новогодние каникулы на какой горнолыжке?
Цитата: От пользователя: plex
В том году его (снега) не было на НГ, в отличии от наших местных гор, где есть пушки.
Согласна, что аномальная зима была по поводу снега.
У нас не получается, но вот несколько наших одноклубников загорелись этой идеей, узнают как и чего. Если кто надумает из вас ехать, отписывайтесь у нас на форуме http://74subaru.ru/communication/forum/forum13/top...
Не дрейфь, на лыжах, как плавать, раз научился полюбому поедешь. Тем более на карве. Поворачивать в разы легче. Сам классику осваивал до уровня, когда едешь увереенно, пару лет. Сын, после 5-ти летнего
перерыва, встав на карвы, через 1/2 часа на Ёжике с самого верха моехал.
В Шерегеш поехать не получается, а вот на Завьялиху запросто!
Кто желает отметить НГ в компании субаруводов весело как на нашем ДР клуба :-D ? Поехали?!
Ребята с Н. Новгорода заинтересовались этой темой, возможно, они приедут на новогодние каникулы. Домики можно вот эти арендавать на
Турбазе ?Лунный свет?(вблизи горнолыжных центров ?Завьялиха? и ?Каменный цветок?) http://satturn.ru/ru/node/185
На этой неделе должны позвонить и сказать не в пролете ли мы с домиком. Отпишусь обязательно. Думаю будет небольшая компания.
С Н.Новгорода их 4 человека, моя семья: 2 взрослых + 2 сыновей, ну и Вы. :-)
Ань всётаки конкретное место где ? И какие суммы ?
Конкретное место планировалось вблизи у Завьялихи, но вблизи Завьялихи уже все занято. Есть вероятность снять домик в деревне Сибирка, дорога как ехать на фонтан, только фонтан
дальше. На этой неделе все решится. Домики сдаются для туристов, в домике печь, кровати, микроволновка, холодильник. Стоимость домика 4,5 т. руб сутки на проживание в новогодние праздники. В обычные выходные сутки 3 т. руб стоит. Вот если все в нашу пользу, то 2-е суток = 9 тыс. руб. Если будет 10
чел., то за проживание с человека на 2-е суток 900 руб + с собой покушать. Как то так.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)