Захотелось немного классики, а о другой марки кроме SUBARU речи быть и не может. В просторах интернета был обнаружен вот такой экземпляр с оппозитным мотором, турбо, все как полагается. Первая была обнаружена в г. Ульяновске в феврале поехал ,готов был забрать , но так как машина простояла всю зиму,
она не поехала, решили ждать тепла. Дождались, за неделю договариваюсь, в последний день меня бреют и говорят, что оставляют себе. И вот через неделю на Дроме вылазит в Нижнем Новгороде ОНА - звоню, до Екб. доедет?, тот - без проблем. Покупаются билеты на поезд, утром там . Конечно ожидали увидеть
лучшее, но желание на все закрывает глаза . И вот она у меня SUBARU XT COUPE1987 года,
1.8 турбо
4 WD подключаемый с кнопки
Теперь предстоит
долгая работа , машина разбирается до винтика. Кузов будет пескоструиться и краситься в два цвета. Будем стремиться вот к такому результату.
первая субару в моей жизни на которой я катался, друг купил, правда она была праворукая и называлась альцьон, было это в далеком 97 году ,была она 85 года, проездил он на ней полгода и поменял на 2105, в те годы она выглядела как звездолет из звездных войн, под капот страшно было смотреть, столько
всяких деталек и трубочек :-)
, хотел бы познакомится с хозяином,есть о чем спросить.
если мне не изменяет память то 003хт/66 - если есть знакомые в гаи - попробуй пробить... мож и найдешь - ну а если я увижу - то попробую контакты взять!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)