Всем доброго времени суток. С недавнего времени являюсь обладателем Аута 2,5 у которого есть штатный типа компьютер. вроде бы все в нем понятно и не замысловато, но вот что значит E/T 0:18 (взято для примера) что за параметр такой. Сегодня будучи в пробке это величина достигла значения 1:00 и
меня комп предупредил об этом помигиванием этого значения, помогите разобраться что за загадочный показатель такой)
Engine time время работы мотора после запуска, вот и показывает типа слышь драйвер я уже час твою задницу вожу. :lol:
Еще комп показывает когда температура воздуха на улице опускается до 3 градусов,
полезная вещь
очень полезная инфа от компа поступает, а то я не знаю сколько он меня возит))) но как то странно, показывает ведь не всегда, на трассе едешь если даже больше часа то такую херню не
выдает, бред вобщем показывает на мой взгляд. Получается это таймер работы двигателя? тогда у него села батарейка и он нагло врет :-D
ну если было бы 3 литра можно и быстрее, а 2,5 не шибко быстрый двиг. Турбового форя на трассе атмосферный легась трехлитровый уделывает не напрягаясь) :-D Хочу 3 литра) Всем за разъяснения
спасибо, и все таки про час напоминает
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)