Всем привет. Вопрос такой, есть чертёж нужно по нему точно изготовить две пары деталей из железа (алюминий, сталь ?)
Сложность: аля уроки труда в школе
Кто то может возмётся за вознаграждение или посоветуйте куда можно обратиться.
Мне кажется что это детали для изготовления крепления капота на базе аммортизатора от нивы.....сам сделал в сервисе вручную, проблем нет....только вот поставить все время нет...
Мне кажется что это детали для изготовления крепления капота на базе аммортизатора от нивы.....сам сделал в сервисе вручную, проблем нет....только вот поставить все время нет...
Ага, ты прав. У меня к сожалению нет возможности да и
думаю получится плохо
А полностью изготовление по этапно можеш описать(Фото
приветствуется)
А к капоту куда прикручивается амортизатор? Так то если будете делать много и я бы заказал, цена детальки только интересна, может самому проще единичный экземпляр изготовить.
совсем недавно запилил себе подобное. Все делал от руки по сто раз примеряя. делал из нержавейки 3мм, нижнее креплегие тоже пришлось делать. на аллюминиевый капот одной стойки достаточно.
на второй детали одно отверстие 9, второе сколько? логично предположить что на десять?
Судя по эскизу - меньше 9 мм.
На видяшке видно что первый кронштейн идет на капот, а второй на крыло. Тока вот вопросик у меня а одного
крепления на крыле достаточно? не будет ли этот кронштейн выворачивать? Как никак газлифты идут на разные усилия есть и такие что хрен в руке удержишь, а тут 99,9% времени он будет давить с максимальной силой
П.С. в конце след недели смогу попробовать сделать эти детальки
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)