записал,другие мнения будут? обьясню почему мнения нужны- т.к. приезжал уже к двум типа
мотористам-ответ один-этож,субара! один сказал-пусть стучит до капиталки..типа потом вэлком к нам:-),другой-так ты залей масло погуще,а то что в мануале,даже и не вздумай лить!...ладно хоть Феном втюхивать не стали :-)
причом диагнозы даже не выслушав меня.Бежать надо от таких "ломастеров" !
Дык у них это не предсказуемо у некоторых они годами стучат а у некоторых и дня недостукивают.......................у меня в -30 тоже стучал а теперь тепло стало и не стучит по утрам
в -30 тоже стучал а теперь тепло стало и не стучит
сегодня с утра 0 было,постучал зараза минуту и потом тихо-тихо на ходу при неспешном ускорении до самой работы постукивал (мин.20 ехать),щас ездил не стучит...зараза! кому не позвонил
все "мастера" блин, без фонендоскопа горазды послушать :-( а с приборчиком никого нету
сегодня с утра 0 было,постучал зараза минуту и потом тихо-тихо на ходу при неспешном ускорении до самой работы постукивал
(мин.20 ехать),щас ездил не стучит...зараза! кому не позвонил все "мастера" блин, без фонендоскопа горазды послушать :-( а с приборчиком никого нету
латентное желание мотора, чтобы в нем внутри покопались?
У меня приборчик есть самый настоящий, японческий, электронный, круче фонендоскопа во много раз, звон всякий слушать удобно, пригоняй с деньгами , послушаем, сам послушаешь и даже на телефон шум записать сможешь, в инет выложишь, и весь субару-клуб послушать сможет, а так же все родные , близкие и
просто знакомые. :lol:
И устранить шум мы тоже сможем практически сразу, ну если конечно денег хватит и желание не пропадёт.
Езжайте в УМС однозначно :-)
Как вариант моторилла на промышленном проезде 8. Тоже нормальные мастера.
И очень НЕ советую в Юмакс. Тамошние идиоты просто бьют все рекорды :-D
классная идея! у меня как раз есть маленький такой для компов,а ты знаешь куда там сувать,чтоб не прослушать,а то он видишь,плавающий какой то,звук этот....?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)