Я чиповал свою лисичку месяц назад. Петров сказал что л.с. не прибавится, только момент вырастет :-)
Результат мерил только ощущениями, машинка поехала гораздо веселее.
Турбина теперь дует с 2000 оборотов, надувает максимум 1.2 очка.
:-D мне уже смешно, сначала грозились атмосферник наддуть, потом какое то г... вместо аммортиков вроде прикручивали,диски пытались протачивать, счас старый врх чиповать надо, через пару недель начнутся вопросы про "очень дорогой коленвал с шатунами и вкладышами" и нельзя ли это всё найти на помойке
и поставить бу.
По теме , наддуть можно ровно столько, сколько сможет дунуть старая турбина. С практической точки зрения, больше , чем 1.3 избытка , дуть на товарном топливе неинтересно. Нагрузка на мотор неизбежно возрастёт, но с другой стороны , риски , связанные с
некачественным топливом, несколько уменьшаться.
ну дак на месте не стою. Развиваюсь. Атмосферник продал, купил врх. Стойки хотел поменять чтоб помягче были, но уже к этим привык. Кстати диски я проточил. Проездил на них 2 недели и перегрел. Поставил другие. Щас вот задумал чипануть машину. Поэтому собираю инфу. И это нормально.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)