На первой фотке трещина
уходит до армированного слоя. Подлежит ли это все ремонту, и далеко ли вообще уеду? Или избавиться от этого побыстрее и купить другой комплект?
Хотел это все продавать, но сегодня вышел на улицу, а машина стоит в состоянии "зато не угонят". В связи с этим еще вопрос: где лучше купить
секретки?
Заранее благодарю :-)
по поводу резины могу сказать что эту надо выкинуть и купить новую или бу в норм состоянии, ездить и не переживать что может что-то случиться с колесами, с такими "проблемами" очень опасно, хлопнет колесо где то на трассе поставит боком перед фурой даже пожалеть не успеешь
хлопнет колесо где то на трассе поставит боком перед фурой даже пожалеть не успеешь
обычно когда в яму даже попадаешь и получается огромная дыра сбоку то спускает оно не сразу, у меня за минуту самое быстрое спускало из дыры выше
половины профиля шириной. так что может успеешь почувствовать что машину вбок тянет. А вот если заднее спустит то может и не почувствуешь, с задним спущенным это все равно что ручник дернуть в повороте
смотря как снимать колёса будут, какой уровень чувствительности настроен, насколько правильно установлена сигналка и насколько она "хорошая"
В прошлом году на приоре пытались снять но "Пандора" вспугнула, тем самым сразу же окупилась
установка этой сигналки, а на след день были куплены макгуарды. :-)
В прошлом году на приоре пытались снять но "Пандора" вспугнула, тем самым сразу же окупилась установка этой сигналки, а на след день были куплены макгуарды.
У меня тоже как то вскрыли машину ночью, меньше чез за минуту:
- окрыли
двери багажник капот
- выдернули сирену антенну сигналки
- отрубили акуму
Благо брелок лежал в комнате на столе запищал и я проснулся, так бы угнали/колеса сняли
Сигналка Шеркхан 7
Сейчас пандора 3000, тоже надёжная, но главное услышать если ночью
запищит, иначе толку нет от обратной связи если не разбудит бежать "спасать" машину)
2 колеса из 4х были с боковыми порезами, и с залпатами после ремонта,
вроде нормально отьездил, резина не мишлен случаем?, низкий профиль у нее ну совсем не для наших дорог, это относится и к летним моделям
по-моему самые лучшие секретки которые сам придумал/сделал если конечно с умом :-). а так принцип секреток на ауди понравился, кто видел поймет, но особо не разбирался, если так как думаю - не плохо придумано
У меня тоже как то вскрыли машину ночью, меньше чез за минуту:
- окрыли двери багажник капот
- выдернули сирену антенну сигналки
- отрубили акуму
Благо брелок лежал в комнате на столе запищал и я проснулся, так бы
угнали/колеса сняли
Сигналка Шеркхан 7
Сейчас пандора 3000, тоже надёжная, но главное услышать если ночью запищит, иначе толку нет от обратной связи если не разбудит бежать "спасать" машину)
Ну у меня ниче не взяли. Видно делитанты (наркоманы)
работали. 2 раза сига срабатывала - в итоге бросили они эту затею. А утром картина была маслом: каждое колесо на 2-х болтах и те уже "от руки" были
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)