Может тема и не особо субару, но с другой стороны здесь много владельцев низкого профиля. Многие не прочь поездить с ветерком.
Собственно вопрос - сегодня брат пробил опять колесо, боковой порез. Теперь у меня уже три, в одном сразу две дыры рядом, и там нужен настоящий ас. Специально
ждал когда накопится побольше чтобы "оптом" свозить к доктору. Но это не так просто, где-то просто нет станков для вулканизации, где-то руки мастеров растут из бедер, где-то просто немилосердные цены. Поэтому я предлагаю поделиться местами, адресами, явками, паролями.
Может кто-то сам в
шинке работает?
Ну и заодно можно поделиться местами, где дешевле чем в подкове при нормальном качестве выправляют и варят диски, тоже актуально
0/0 |
| Поделиться:
Re: Шиномонтаж - где заварить боковой порез. Делит...
заваривал Potenza RE050 45 профиль на токарей 29а по скольку живу рядом, ценник не помню, заварили нормально.
правил литье на восточной, 29 в, дешевле не нашел
0/0 |
| Поделиться:
1-ю покрышки варил раза 4. плюнул, поставил камеру, тк кила вылезала. этой зимой варил хаку 5. 215-55-17. все-равно вылезла кила, хоть и дали гарантию 5 лет в казани. но там безгадёга была. не мог новую найти. сейчас за переделать просят 2000. в подкове выкинуть предложили. нах. дешевле и спокойнее
новую купить.
1/0 |
| Поделиться:
много по трассе езжу. да и нежная она, эта хакка :-) . в прошлом сезоне пробил 2 штуки. одну нашел в красноярске (последнюю. совсем последнюю.), а вторую не смог найти в казани. пришлось варить.
0/0 |
| Поделиться:
Оно спускает не моментально, даже с огромной дырой это несколько десятков секунд, с двумя дырами на бриджике я проехал еще метров 800 прежде чем начало постепенно тянуть в сторону. Так что даже если и начнет травить - остановлюсь да запаску поставлю
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)