03.04.10 в 12:00 на подземной парковке ТРЦ “Фан-фан” начало автовыставки, где соберутся самые дорогие, элитные, экзотические и раритетные машины со всего Урала. Приглашаем вас
посетить выставку и посмотреть машины, которые вы видели только на обложках журналов или вообще не видели, но слышали. А так же вы сможете увидеть, как работает профессиональный аэрограф и проконсультироваться по всем интересующим вас вопросам.
Ведущий движения – Мирза.
Вход: с флаером 300р.
Без флаера 350р.
Место проведения: подземная парковка ТРЦ “Фан-фан” ул.Ясная, 2
ашибаешься.
другое дело буть таким владельцем - хер я
бы стал такой авто выставлять напоказ у фак фака
думаю там будут что то типа селик праворуких в виниле и на закуску мустанг бёрн, экзотических и раритетных не будет
100%, а дорогие и элитные можно без флаера около тихвина посмотреть :-D
у меня кореш туда поедет машину показывать тупо матовый порш каен с самым слабым движком 3.0 :-D на что смотреть абсолютно непонятно...
а от роялов неразу ничего интересного не видел....
Глупость. Люди покупают такие машины, чтобы показывать свой статус. И несколько весомых аргументов и они приедут на это мероприятие. Такого ещё ни кто не делал, кроме нас, потому что проблема даже не в сборе машин, рекламе или
оформление шоу программы и вечеринки, а в бумажках разрешающих данное шоу. У нас с этим всё хорошо и мы сделаем очень красивую выставку.
Глупость. Люди покупают такие машины, чтобы показывать свой статус. И несколько весомых аргументов и они приедут на это мероприятие. Такого ещё ни кто не делал, кроме нас, потому что проблема даже не в сборе машин, рекламе или оформление шоу
программы и вечеринки, а в бумажках разрешающих данное шоу. У нас с этим всё хорошо и мы сделаем очень красивую выставку.
такое ощущение, что пятиклассник писал, 10 раз подумав и сильно упростив предложения. только все равно куча ошибок.
капец :-D
а я схожу к въезду на парковку в фан-фан за часик до начала, т.к. живу через 2 дома и один фиг гуляю с коляской, гляну на экзотику, и тогда выскажу все по факту, в надежде увидеть каддилаки конца 50х годов или вайсманны какие нибудь, хотя не смотря на уверения автора думаю, что будет ассортимент с
улиц города
честно говоря такие мероприятия надо на открытом воздухе проводить, в хорошую солнечную погоду в выходной, где нибудь типа в парке маяковского, кстати желаю вам удачи в проведении, я вообще за мероприятия такого плана, просто видел уже
много всего и не думаю что мне было бы интересно за деньги смотреть на матовые кайены
Там будет открыта одна часть подземной парковки только для тех людей которые выкупили себе места. Другая часть за стеной будет наша. И в неё войти можно будет только через 1 вход.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)