Starline b9. Есть турботаймер. А так, турбина работает всегда(даже до трёх тысяч оборотов, только не в полную силу) т.е. после окончания движения по-любому надо работу по турбо-таймеру запускать.
я вот тоже себе не могу выбрать. хотя с сигналками достаточно плотно общаюсь, хочеться чегото хорошего, но и не дорого в то же время, пандора интересна, но цена кусается больно, так что склоняюсь к старлайну...
там можно вообще
бюджетом обойтись, а вам вообще всего в 3500 с телефона запускать вебасто
Цитата: От пользователя: RFX (ex. trevozniy) Возле пивзавода Патра говорят есть официальный дилер Пандоры
вкурсе, у них там цены как в тойоте и в хюндае, вроде еще видел, а там по сравнению старлайн тотже стоит в два раза дороже чем в Авточерепе, соотвецтвенно цена нереально
завышена, 23 000 рублей для сиги с запуском мне кажется дороговато все же
Позвольте поинтересоваться, где Вы искали пандору в продаже?
Сколько она стоит в автосалоне и
сколько у представителей?
А где есть дешевле?
Цифра 23000 откуда взялась у Вас?
Валера S800, не прими за хамство, но кроме пандоры( а это хорошая реально охранная система(не сигналка)) , есть ещё сталкеры, можно как вариант их предложить человеку, есть еще томогавк на частоте 800 с чем то( номер сигналки не помню), и проще и дешевле, на днях видел как её устанавливают, все в
комплекте (запуск и тд.) и цена около 5тыс.руб без кан-шины, без установки.Заморачиваться не буду, охрана это ваш хлеб, Вам видней. У шерхана интеллект.турботаймер, только я его снял с машины через мес, т.к сама система гумно стояла. Верю только диалогу много лет, спится спокойней.
Олег, что за удивление?
Это бюджетный вариант диалоговой системы с запуском, иммобилайзером и GSM
Цитата: От пользователя: Kasuta
Игорь, я не говорил что Сталкер
плохой, он, как и Пандора, использует полноценное диалоговое кодирование (слава российской науке!), НО!!! функционал, техподдержка оставляют желать лучшего. Спроси МаксаНТ как бился с обменом глюкнувшего брелка....
Все остальные системы на рынке - недорогие вариации одного и того же в
разных обертках.
Поэтому я сразу сказал - неважна охрана, можно любую воткнуть и пользоваться.
то модератор, тему можно закрывать по двум причинам:
1. есть спецтема прибитая
2. автор тесно связан с установкой сигнализаций и создает непонятно зачем подобную тему :confused:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)