Форик, 08 г.в, 2.0 автоматовощной самый короче).
Сдохли уже 2-й раз задние стойки, пробега чуть больше 30 т.км.!! Первый раз замена была по гарантии. Сейчас ее нет.
В УМС сказали, чтобы заменить задние стойки, которые саморегулирующиеся с пневмо чем-то там, необходимо подобрать
амортизаторы и пружины другие.
Дак вот, как мне узнать какие Каябовски(к примеру или еще какие) амортизаторы и какие пружины.
Надо номера деталей, чтобы я их мог заказать. Поменять все сам планирую. :-) Скачал, мануал, все не сложнее 9ки.
В магазине по вину пробивают и говорят, что только оригинал за космические бабосы и мы их не повезем.
В другом магазине начали списываться с римексом, мол они в курсах, но те им не отвитили.
ТОлько
в умс подсказали, что и как.. Бюджет за все 4 стойки в круг +задние пружины с работой+ развал= 29 т.р. озвучили.
Цитата: От пользователя: SAFich
их придется вместе с пружинами покупать, в итоге бюджет примерно такой же как и при покупке фирменных,а ходят они существенно
меньше
На рабочей 9-ке, 14-ке уже по 70 тыщ отходили.. 9ка гончая относительно.. Устраивали.
Цитата: От пользователя: SAFich
может перегружаете?или так и правда бывает??
Стандартные нагрузки, большую часть пробега 2 человека с минимумом багажа.
Иногда бывает кг по 200 в багажнике. :-) Но редко и медленно.
Он из тех, что еще со старыми ватными стойками.
Цитата: От пользователя: SemenovAV
Обращайся на ул. Монтажников 2а авто-мастерская "Транзит" сделают твои стойки. Тел. 2190920. Сам там на Субарик делал TEIN.
В плане старые сделают? Прокачают? Или новые продадут? 2 Они в курсах, что там какой-то пневмо-элемент в задних?
А чем каябы плохи? Какие альтернативы? Кроме ориджинал. :-)
Вот этим и выводятся из строя саморавняющиеся стойки.
Далеко не факт.
Я на Импрезе 2000-го мохнатого года вожу спокойно по 300 кг и более в багажнике и ни чего.
Я
как то тоже видеол в УМС чела на SG. У него Форь пробежал 97 тысяч и стойки меняет во второй раз. У меня же был SG с пробегом под 180 тысяч и все родное в подвеске, ни куда не лазил даже.
Цитата: От пользователя: AC Shniцель_))
ТОлько в умс подсказали, что и как..
Бюджет за все 4 стойки в круг +задние пружины с работой+ развал= 29 т.р. озвучили.
Вот этим и выводятся из строя саморавняющиеся
стойки.
Это 2,5 нормальных человека__))
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
SG с пробегом под 180 тысяч
У меня SH, а он только красивый и чутка бодренький для своего объема размеров) ОТносительно предыдущего Лансера) :-D
Цитата: От пользователя: Антирейсе?
Это нормальная цена за все 4 с работой.
Согласен, но..
Есть где купить без наценки, у партнеров. да только манагер там не вкуривает, что да как надо заказать.
Сделаю все сам, инструмент есть. Если время будет, не будет
сгоняю в моториллу или умс.
Но мне надо еще раз..
Цитата: От пользователя: AC Shniцель_))
номера деталей, чтобы я их мог заказать.
Пружины под задние стойки, стойки задние и передние. ЧТоб все гуд подошло. :mad:
Комплект задних самовыравнивающихся стоек 20360 SA 100 HB в комплекте с родными пружинами отдам за 5000
Стояли у меня на Форике , правая стойка потекла , заменил все комплектом. Поставил KYB New SR и пружины усиленные . Есть даже тема на этом форуме, я там номера каябы и пружин выкладывал
Upd не увидел что речь идет про sh, мои стойки стояли на sg
Я на Импрезе 2000-го мохнатого года вожу спокойно по 300 кг и более в багажнике и ни чего.
импра с самовыравнивающимися стойками?! :mad:
Цитата: От пользователя: Гри3ли
Иг .овна конфетку не сделать...проходят
не больше чем прошли...обращался к ним ранее, хватило на пару месяцев...
Я тоже у них делал, езжу уже больше 2х лет, жду когда подохнут, хочу газомасл. сделать. Максимум нагружал машину чуть более 400 кг, проседала на 3 см без последствий.
Вообщем, не смогли мне помочь в конторах по запчастям...
Пока записался к офицалам, они предлагают, полностью заменить стойки+пружины+отбойники+пыльники.. все вместе с работой 19 т.р. Стойки от s-edition.
В УМСе предложили только з/ч без работы за 20 т.р. Стойки Каяба.
Может кто подскажет, где взять эти стойки от едишина не у офицалов и пружины под них?
а мне по стойкам подскажите пжл...
стоят на передке б/у бильты, так же как и пружины б\у...попадаю в ямку какую нить...бабам...удар сильный...такое чувство что нить отвалится...стойки б\у ставили в замен пневматических...может чего забыли поставить...или пружины убиты или амортизатор - в
какую сторону смотреть?
на свой форик 07 года покупал каябу в торгтехцентре (вроде так называется) в районе восточная-большакова. Без проблем все подсказали какие пружины какие стойки. И по цене было дешевле чем во многих других местах. И все встало нормально. Только если честно то каяба похуже оригинала будет. Даже на
новых чувствуется. Оставил на всякие пожарные оригинал которые стояли, посмотрю сколько проходят каябы, может оригинал качну.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)