Всем привет, будем знакомы) Начну чутка издалека)
С июля куплена бутылка Йагермайстера для вступления в клуб, но до тусовки добрался 1 раз (по причине особой любви к ремонту моего авто :-) ), да и то турбо-братья сразу увезли с собой :-D
И так, в июле этого года приобрел я WRX 2005
года. Пригнал его из Перми. Похоже у меня уже сложилась традиция покупать б.у. авто на эмоциях, при этом полностью отключая мозг. Мягко говоря в этот раз мне очень не повезло). На данный момент могу смело сказать, что при покупке переплатил около 150-200 тысяч.) Проблемы посыпались одна за другой,
об этом при встрече или по случаю расскажу. В общем, любой адекватный человек на моем месте побыстрее бы продал эту машинку, которая ему каждый день как бы намекает, что его развели как лоха и уж тем более не стал бы тут всё это писать. Но мы не ищем легких путей :-D Поставлена цель восстановить
авто и дать ему вторую жизнь. Пусть это даже займет много времени).
Ну вот я и подобрался к вопросу, который у меня назрел. Хотелось бы укрепить основные сварочные швы или как минимум устранить косяки, которые были мной обнаружены. Мест где проводятся такие работы достаточно, но
хочется качества)
Может быть кто-то уже замарачивался этим? Если да, то что, где и как делали?)
У меня на данный момент на примете только УМС, но еще не узнавал, занимаются ли они этим (вроде кузовной ремонт появился).
2/1 |
| Поделиться:
Re: Официальное приветствие и вопрос по сварочным ...
Смысл его восстановления и вложений денег? Это же Вырик, полгода-год поездишь и скажешь не едет, захочешь Стиху. При продаже вложения не вернешь, это факт.
1/4 |
| Поделиться:
Смысл его восстановления и вложений денег? Это же Вырик, полгода-год поездишь и скажешь не едет, захочешь Стиху. При продаже вложения не вернешь, это факт.
да про вложения и так понятно) Мне как минимум машину жалко, что
её до такого состояния довели) Пусть хоть "полгода-год" порадуется :-D
2/2 |
| Поделиться:
По теме: Есть одно местечко на на 17ой мех колонне, там могут за это взяться, сам там многое делаю на качество не жалуюсь. Если интересно позже могу дать координаты.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)