Проблема следующая:
Поползла "температура", дрыгатель заглушил, осмотрел повреждений радиатора - нет, подтеков тоже.
Патрубки на месте, а в расширительном пусто, что может быть?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Подскажите пожалуйста какой антифриз в Foreste...
Спасибо, за ответ!
1. Радиатор чистый соты не забиты.
2. Дак уровень "уходить" не должен же, значит присутствует неисправность чего-то или форики турбовые антифриз расходуют при исправном ДВС?
0/0 |
| Поделиться:
Думаю что скорее всего да у меня этим летом то же грелся когда врубал кондей потом стал и без него грется .Потом взял керхер сначало помыл так снаружи так скажем проверить стало лучше но все равно
постепенно грелся затем взял открутил верхние крепления аккуратно раздвинул радиатор и ооочень :-D осторожно помыл керхером не сверху вниз,а максимально сбоку ;-) (просто был опыт не удачный на другой машине :-D )и все мне помогло даже скажу лучше стало :-)
0/0 |
| Поделиться:
ну саму проблему падения уровня осмотрами и доливками не решить
антифриз может уходить
А. на улицу (легкий случай):
- пробка радиатора
- термостат
- радиатор
- патрубки
Б. в двигатель через прокладку ГБЦ(плохой вариант)
в таком случае моторное масло
меняется по виду - эмульсия с пеной
ездить с такой фигней нельзя - надо на эвакуаторе тащить в сервис и менять прокладки
вообще антифриз более текуч зимой и менее текуч летом, поэтому утечки через не герметичные соединения происходят в основном с похолоданием, а летом в основном
через крышку радиатора и прокладку ГБЦ
0/0 |
| Поделиться:
Потечь ОЖ может в любом месте двигателя :-D трубки охлаждения проходят везде и через турбину и через дроссель и почти везде вставки из резиновых трубок. У меня недавно текла одна прямо под радиатором воздушным, задолбался искать которая потекла. Самое частое место это все же патрубки радиатора,
бывает по стыку сочиться начинает, чуть поджать хомут и проходит.
Ну а причиной обычно становится пробка.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)