Добрый день. вот меня мучает такой вопрос. у меня Субару Форестер 97года простой 2х литровый мотор и еще с на автомате. Последнее время машина стала жить своей жизнью когда надо быстро ехать она не едет когда не надо она начинает рвать из под себя и лететь как бешанная. сначало мне тут на форуме
посоветовали ездить на 3 а не на D стало лучше резвее а сейчас опять не едет вроде и двс добрая для своих годов и чувствуется что ей хватает мощи а она серовно не едет. сегодня поменял бензо насос проверил все жидкости все в норме а выехав на дорогу проехал расстояние в 600м в одну сторону в
маленькую горку она не едет а обратно она половину пути ехала еле еле а потом обороты резко поднялись хотя я педаль держал в одном положении. обороты поднялись до 4500 где то и она поняслась как дикая. Люди добряе подскажите в чем дело. и расход увеличился у нее где то до 15л. Я не могу сделать норм
диагностику т.к живу в г.Ирбит и пока приехать не могу. подскажите пожалуйста как быть а то я уже очень разочаровался в Субару :weep:
у нас в городе нет доброго бензина цены высокие а качество низкое если заливая 92 и 95 я разницы не чувствую. она лучше едет когда бензин покупаю с поселка. там привозят 80 дак на нем машина резвее чем на 95
у нас в городе нет доброго бензина цены высокие а качество низкое если заливая 92 и 95 я разницы не чувствую. она лучше едет когда бензин покупаю с поселка. там привозят 80 дак на нем машина резвее чем на 95
сам же и ответил на свой
вопрос.... я ниже 98 ничего никогда не лил.. и то параною если на мусорке где нибудь заправлюсь...
вот есть такой мотоцикл Урал называется у нас в городе делали тоже с опозитом он может работать на чтом угодно лишь бы горело а заправив его 92 с заправки дак он не едет вообще дак как машина будет ехать на таком
Да ладно, я сам с Алапаевска, знаю какой там бензин, поэтому когда туда еду заливаю в Ебурге полный бак, что бы без дозаправки вернуться обратно. Но вообще по идее атмомотор 97 года выпуска не сильно чувствителен к бензину. Если
двигаться от простого к сложному, то есть смысл почистить дроссельную заслонку.
вот есть такой мотоцикл Урал называется у нас в городе делали тоже с опозитом он может работать на чтом угодно лишь бы горело а заправив его 92 с заправки дак он не едет вообще дак как машина будет ехать на таком
6 лет на таком
прохерачил, от 92 го бенза он перегревается и поэтому не едет
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)