Всем привет!
Еду в понедельник в Оренбург, Орск, принимаю заявки на Оренбургские пуховые платки и орскую тушенку :food:
И ещё кто хочет мотануть в Соль-Илецк на недельку велком на борт :-)
Еду в понедельник в Оренбург, Орск, принимаю заявки на Оренбургские пуховые платки и орскую тушенку
И ещё кто хочет мотануть в Соль-Илецк на недельку велком на борт
Платки на белинского магаз.
Тушенка в
магазах-супермаркатех.
Соль-Илецк на любителя... Друзья венулись... хуже наших деревень... :-)
Одумайся!!!!!!!!!!! :-D
Соль-Илецк на любителя... Друзья венулись... хуже наших деревень... :-)
Одумайся!!!!!!!!!!! :-D
Поздно Саша я уже вернулась......
Путешествие было интересным, но долгим и с приключениями
Екат-Самара-Борское-Самара-Оренбур-Орск-Оренбург-Соль-Илецк - Екат ;-)
В поездке сломалась пластина гидро муфты.... это капец, в деревнях что такое субару и как к ней подойти нихто , не знает во я горя то хапнула :-D
Зато теперь могу поделиться ценной информацией для путешественников
хде разборки вблизи Самары, сервис в Самаре и в Отрадном, где что достать и отремонтировать в случае чего :-)
В поездке сломалась пластина гидро муфты.... это капец, в деревнях что такое субару и как к ней подойти нихто , не знает во я горя то хапнула :-D
Зато теперь могу поделиться ценной информацией для путешественников хде разборки вблизи Самары,
сервис в Самаре и в Отрадном, где что достать и отремонтировать в случае чего
давай подробности сюдым,отчет о поездки так сказать :-)
Вот так выглядит эта пластина гидромуфты. Причины в сервисе озвучили, нехватка болта одного, а второй когда открутился начал бегать по этому
кожуху в результате встал где то внутри маховика, соответственно все заклинив.
В общем по процессу, тьху тьху тьху, но вдруг кому нить понадобиться в Самаре контакты:
сервис Самара, ул.Промышленности 111 Б (846)272-76-06, 937-650-5982. Мастера зовут Ахмед 917-039-3229, он
единственный из всего этого комплекса в 2 этажа и боксов шт 15 там взялся за субаря, говорят у его боса субарь поэтому он в них шарит. Сделал часа за 2 разобрал, после того как привезла пластину часа 2 собрал, денег 6 000 взял.
По запчастям Валерий 8-927-205-8312, у него купила пластину,
сам на субарике ездит знает все разборки и сервисы где можно срочно и относительно быстро помочь проезжающим субароводам. Ему конечно огроменное спасибо, если бы не он сидела б я в этой Самаре ещё неделю :-D .
70 км от Самары есть г. или посёлок Отрадный , там Володя, запчасти б\у и
новые есть к японцам. 927-687-8731.
Ещё Серёга Мужев дал телефон Владимир, сервис типо Раевского, нормальный мужик пытался помочь 927-207-8270.
Вот как то так.....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)