выбрать сервис очень просто. надо только заглянуть в FAQ
а так для начального осмотра работа мотора, история обслуживание, работа акпп, пинки толчки и тд
При должной сноровке можно хотя бы предыдущую историю автомобиля узнать.
Я когда свой покупал еще врыкс один под вопросом стоял. Нашел на форумах хозю и всю инфу по машине и
проблемы которые с машиной были. Он был очень удивлен, когда я спросил почему у него мозги от врыкса 06 года, хотя врыкс 01 :-D
планирую покупку аутбека 07-08 г.в. подскажите на что обратить внимание
На двигатель, там должно быть написано BOXER Н6 :-D
Если бюджет позволяет, ищи где 1 хозяин и прозрачная история (сервисная книжка, договор купли - продажи с
салона, чеки на постгарантийную обслугу), такие обычно чуть подороже, но как правило они лучше сохраняются. Если у машины 2007-08 года уже 3 и более хозяев, то не трать свое время на просмотр таких машин, в 90 % случаев там смотреть нечего.
Денис, я ж поэтому и написал с ПРОВЕРКОЙ!!!!!! ясен пень что не стоит просто покупать авто если оно из клуба (при условии что нет 100% доверия владельцу.) я вот купил субарь у хорошего человека и нарадоваться не могу! кроме то и своих хотелок ни чего не делаю
возможно но тогда автор объявы не адекват, я догадывался что аута 3,0 на ручке нет, но думал может какой-нить европеец или америкос или еще что-либо. зачем тогда такое писать в птс ведь все равно написано будет 2,5
у моего три хозяина ;-) и ничего-бодр и весел апаратец!
хотя сомнений была масса-машина из под 3 хозяев,а пробег всего 60!?да еще и затертый руль,просиженное сидение...о ужас!
но потом сопоставив толстую
задницу бывшего владельца с просиженными местами,мозайка сложилась :-D а все владельцы-чуть ли не одно лицо!(юр.-физик-брат физика)
ту автор-однозначно искать 3,0!!искать долго,скурпулезно и тщательно :cool: найти и кайфовать!смотерть рейку,смотерть задние стойки(чтоб уже менянные
были,нераскачивающиеся),кузовщину обязательно!
и еще-не все то золото,что блестит!бывало-вот оно,конфетка!!!!на подьмник заедет-хлам...и таких 85%
пробег всего 60!?да еще и затертый руль,просиженное сидение...о ужас!
но потом сопоставив толстую задницу бывшего владельца с просиженными местами,мозайка сложилась
у меня тоже 2 хози до меня были и я считаю это нормальным, если у человека есть деньги на новое авто, то какой ему смысл ездить по 5-6 лет на одном авто причем ни фига не эконом класса! он по гарантии откатал и купил себе др. новое авто, появился след. хозя 2 года поездил и купил себе таурега и вот
я, 3 хозя, уже почти год катаю, и думаю через год продам и возьму себе 09 года аута по свежее, а может трешку :-) так что тут про 3 хозяина это бред ИМХО, надо просто при покупке ребят толковых попросить посмотреть например из сервиса 555 не реклама сам к ним заезжал, машину так перетряхнули, что
предшественник мой не знал о машине, того что мне расскаазали. вот. После взвесить ценник и расходы на восстановление у се :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)