Кто нибудь ставил такую приблуду? http://www.subiegal.com/thecars/imprezamain/subaru...
штатно на такой системе вентиляции нет фильтра, у меня на импреза 97г.в. тоже нет
Где такой комплект можно приобрести кроме как экзиста, может кто сталкивался?
Офицалы должны ставить, я читал про такой девайс, дорого очень :-( У меня место под фильтр было, самого фильтра не было, переделал своими силами и методами.
Да по сути только вклеил поролон внутри корпуса по краям, что бы дырка под фильр была прямоугольная и все, фильтр вставил и готово. Единственное процедура засовывания фильтра злостная, его приходится сплющивать по диагонали т.к. пол
мешается, но ничего, у меня фильтр уже два таких издевательства пережил.
Габаритов не знаю, знаю что от десятки после 03 года тоньше пошли, поэтому нужен старый. Если смотреть первую фотку то там видно дыру для фильтра и видно бортики по бокам, по сути я только заполнил эти бортики поролоном от ноута, с левой стороны просто полоска прямая, а с правой верх со скосом. В
итоге получается прямой проход прямоугольный для фильтра. Вообще все это дело удобнее да и лучше делать сняв полностью всю эту бандуру (как я и сделал) потому, что если не было фильтра, испаритель засран примерно как у меня :-D
У меня штатно шел фильтр, просто он формы причудливой и дорогой очень т.е. дырка и крышка уже были.
Моя крышка в экзисте:
Subaru 72223-FC000 Накладка 986,32р.
тока думаю паралон нужно заменить на чтонить не горючее...
А поролон то какой? Если обычный то лучше поменять, а если как у меня то все норм, фильтр же тоже горючий да и гореть там не от чего, какая разница из какого материала, лишь бы
служил долго.
у меня противоударный упаковочный из коробки от ноутбука, на дроме вон человек утеплитель труб взял, по виду тоже самое.
ну и паленым пахнуть не может от него т.к. радиатор печки дальше, фильтр стоит у испарителя кондиционера
т.е. в холодном месте.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)