Последствия ДТП 13.07.2012 на перекрестке Пр. Космонавтов-Фрезеровщиков...(( Помогите подсчитать примерную сумму,которая потребуется на ремонт. и на какие примерные выплаты страховой можно расчитывать?((( Виновник водитель ауди,он свою вину признал. :weep:
мне кажется проще по запчастям продать то что осталось :-(
У меня было не так сильно. Капот, бампер с усилителем, фара, крыло, решетка под замену. телевизор выправили. + я красил целиком всю машину за 45 у частника, а во многих сервисах только за вот эти повреждения 100 (!!!) просили
видела седня утром эту аварию
автор хорошо летел по Космонавтов, к тому зеленый уже мигал, а перекресток возле Омеги очень широкий, его не так то просто проскочить... :-(
мои соболезнования ((
и не такое делается, если нормально подойти к вопросу.
совет автору темы, получи по осаго и продай тому кто делает такой дрек, самому дороже выйдет ремонт да и по сути смысла нет, все равно геометрия нарушена, ведро вести будет
как не будет? у меня ведро не бито 100% и то кластеры 6.24 и 6.12 на лазерном стенде антонио моторилла, говорят в заводском допуске, но в право цуко немного ведет, а колхозный стаппель до заводского допуска наврядли вытянет
Я занимался восстановлением похожих повреждений.
Но удар был на много сильнее.
Конечно не сам.
Вышло порядка 110 т.р., но порвало ремень ГРМ и загнуло клапана, соответственно.
З.ч. купил у частника с разбитой машины. Вышло весьма не дорого.
А вокруг благодать ничерта не видать, а вокруг красота , не видать не черта. и все кричат Ура и все бегут вперед, а над этим всем новый день встает, Дом стоит свет горит из окна видна даль, так откуда ж взялась печаль?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)