Тургояк очень чистое озеро. Но холодное =(. Был там в июне, говорят, что там ключи холодные бьют, поэтому вода такая. Но вроде как в июле должно быть получше.
Именно. Думаю. что вы не найдете ни единого свободного квадратного метра.
2 года назад, по совету приятеля, поехал туда с семьей, хотели недельку отдохнуть на природе. В итоге, на
въезде народу так много, что ни машине не проехать, ни полежать. Решили ломиться куда подальше. Объехали вкруголя все озеро, в том числе болотистую его часть по буеракам и камням, но не нашли нормального места. Есть в лесу на противоположной стороне полянки, но там берег весь корнями и травой
заросший и насекомых до чертиков много. позагорать там не получится.
Озеро кристально чистое, но холодное и людей просто немеряно много. В основном там тусует весь город Миасс и близлежащие городки и деревни.
Я в Тургояке купался неделю назад. Ваааще не холодное. Вода теплая, чистая. и место там красивое. Кстати у кого есть велы - доро пожаловать. Через неделю 21-22 июля мы стартуем вокруг озера на двухколесных т.с.)))) если интересно - пишите в личку)
В том году был на тургояке... озеро шикарное, даже загар какой то другой.. мы с компанией собираемся 17-18 числа ехать.. так что на эти выходные я пас))
Създили на Тургояк. Делать там нечего. Народу тьма. Все базы и платные места заняты. Итого 350 км в пути. 11 часов поиска подходящего места и мы на Увильдах:-)
мы тока с Алабуги вернулись, долго искали по навигатору))
народу тоже полно, особенно где песочные пляжи
кстати, субарей полно, и все с 96 регионом :-)
Създили на Тургояк. Делать там нечего. Народу тьма. Все базы и платные места заняты. Итого 350 км в пути. 11 часов поиска подходящего места и мы на Увильдах:-)
Не слушаете вы меня, а я ведь говорил, что нет там места :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)