Эрго на малышева-генеральская они по
98-му не проверяли, но при проверке 95-го на Эрго выяснили, что это 92-й.
На Газе 98-го нет
на Луке есть, но разбавленный водой.
Ваше мнение: что делать? Переходить к красным и хрен с ней, с водой? Или оставаться на Эрго в надежде, что хоть вместо 95-го они льют 92-й,
но 98-й не проверяли, и с ним "типа все ок"?
У меня машинка капризна к качеству бензина SF5, может отказаться ехать по этому заправляюсь на провереных заправках!
могу точно сказать плохой бензин 95 на:
репина возле техникума связи сибнефть,
на московской-волгоградская сибнефть
нормальный :
халтурина на против
карнавала сибнефть
п.лумумбы-ферганская сибнефть
селькоровская сибнефть
титова сибнефть
фонаты синих потому что минусят, раз я про красных заикнулся.
и пофиг что синие льют 95ый вместо 98ого. Главное ведь рубля 1.5 не переплачивать ;-)
Вот и минусят поэтому))
я сам фонат синих.. точнее - противник красных))) вряд ли у нас в городе есть фанаты заправок)) просто вопрос с ацетоном заинтересовал, хотелось бы услышать мнение общественности "из первых рук".
я сам фонат синих.. точнее - противник красных))) вряд ли у нас в городе есть фанаты заправок)) просто вопрос с ацетоном заинтересовал, хотелось бы услышать мнение общественности "из первых рук".
в соседней теме ссылка была на дром.ру.
Там много написано что и как делать надо.
там прочитал уже, поэтому и приписал что хотелось бы услышать "из первых рук".
ПС подробнее - я всегда (да и сейчас) относился к различным добавкам в бенз/масло с недоверием, связанным
с непониманием и отсутствием охоты разбираться "что почем и куда".. Первый хозя форика нашего заправлялся всегда 95ым на башнефти и всегда добавлял присадку Вагнер. Как только мы купили форика, я тоже попробывал - но не увидел вообще никакой разницы. Недавняя проблема с исчезновением 98ого на гпн
все ж таки вынуждает начать интересоваться такими вещами. ну и личное мнение - лучше я залью нормальный 95ый чем хреновый 98ой (с присадками и водой). Вот и интересует, может ли кто-то из клубней личным опытом показать, что ацетон решает проблемы 98ого лукойла, не создавая побочных проблем.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)