Всем привет! Помыл сегодня машину, мотор не мыл сразу говорю.
Отжог по пути домой с мойки как полагается, т.к. присутствовал эффект "чистой машины" :-D
Купил бутылку пивка, и сев снова в авто, после заводки обнаружил что лампочки АБС и ТКС (которые слева на панели) горят
постоянно. АБС похоже перестала работать. TCS у меня был отключен давно при помощи Suba и предохранителя :-) Но лампочка об этом горела справа.
Что делать ? Куда смотреть ? Или завтра с утра само пройдет ? :-(
Такое тоже было. Долго ломал голову, пока ехавший за мной автомобилист не сказал что у меня не горят стоп сигналы при торможении. Поменял лампочки, которые на габариты и стоп-сигнал, и всё заработало.
Поменял лампочки, которые на габариты и стоп-сигнал, и всё заработало
Ну это просто стечение обстоятельств и не более того!!! :-D Одно с другим тут вообще никак не связано!!!
Цитата: От пользователя: Михал Борисыч
обнаружил что лампочка АБС горит постоянно
У меня тоже такое было, после того, как побуксовал в снегу с прогретыми тормозными колодками ... Потом разогнался немного, нажал на тормоз до страбатывания АБС и все потухло ...
Ну это просто стечение
обстоятельств и не более того!!!
Вот тут я с вами не согласен, потому как решил проверить стечение это обстоятельств или нет. Для этого просто достал лампочки и ABS загорелось, и пришел к выводу что это
всязанно.
Вы не обижайтесь, но я вам такую вещь скажу...(с) Что Вы хотите от 8-9 летнего ведра? Вы банкир вроде, дык и посчитайте, сколько вложили в своё корыто... :-D Только без обид, действительно интересуют Ваши экономические предпосылки при
покупке настолько старой машины прошу прощения, если задел Ваши сокровенные чувства. :-) ( прошу учесть, что пятница моя уже началась... :-D
1. Деньги есть
2. Деньги идут часть в дело часть откладывается на квартиру.
3. Автомобиль покупался на год.
4.
Купил его за "смешные деньги"
5. Потом отдам жене, поэтому и вкладываю.
6. Вложил всего рублей 30. Щас как новый :-)
Ок, спасибо за ответ. Ровных дорог и неломучих железок! :-)
Просто для меня всегда автомобиль был средством передвижения и не более... Вот захотелось быстрое :-) средство передвижения.... 250 л.с. радуют при том что в ПТСе 135
коней ))) Считаю что за эти деньги, лучше не придумать...
А вам спасибо на добром слове...
ЗЫ: Летом буду искать аут трех литровый, считаю идеальный авто:
Прочиталось ТЕЛИК или мльку. :-D Насчёт МЛ 350 бенз. могу посодействовать... Пробег 60тыр, бита задняя дверь - заменена по гарантии. Заменен лобовик на фирменный.Салон - белая кожа. Гудит подшипник правой задней ступицы, но вроде заменили. 06год. В остальном - ок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)