Всем привет.
Может кто знает, существуют ли у нас какие нибудь мойки где можно качественно помыть днище автомобиля, обработать его антикоррозийными средствами? Если есть, хотелось бы узнать адресочек, телефончик)
Как то сомнительно... тем более мне надо отмыть мотор снизу от старой смазки с грязью вперемешку и прочее, плюс все изгибы. В общем для тщательного осмотра.
Заплатил 190 за услугу мойка днища на Встречном, перед сменой масла. Когда заглянул под машину на подъемнике, после такой мойки увидел слой грязи 5 см. долго ругался с мойкой, в целом негативное впечатление....
В прошлом году ехал на йух, от уфы до самары шел ливень с переменным успехом, местами ехать по асфальту не представлялось возможным. Заглянул потом под днище-как причиндалы у кота, мои и то грязнее были :-D .
Про мойку зопесал. :-)
Обзвонил только что все перечисленные инстанции...
Фронтовых Бригад 27 - днище моют, 350 р.
Юмакс на Крестинского - днище не моют.
На Встречном - моют без подъемника, что равнозначно НЕ моют.
Субару юг на Московской - не моют.
На Вонсовского 1а - моют, 300
р.
Восточная 5б, корпус 2 - моют за 400 р.
Еще некий УГ Сервис на сайте заявил что моет днище, но телефоны отключены. 8 Марта 183а.
Съездил на Вонсовского 1а. Оказывается, моют тоже без подъемника. Халтурщики...
то что у них на сайте на картинке крутая насадка подкатная для керхера - все неправда..
я там был.. мойщик просто встал на колени и что то там полоскал обычной самой насадкой.. ничего не отмылось.
так что днище там за 300р не мыть!
качественно помыть днище автомобиля, обработать его антикоррозийными средствами
Щербакова 146
Мы там нивку делали, антикорозионная обработка днища, арок, порогов. Ну и естественно моет перед всем этим. Называется чет типа
меркасол, если память не изменяет. За все отдали в районе 8-9 тыщ
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)