угу тоже видел
но название незнакомое было вот и не запомнил
хотелось бы подкрасится там где уже кто то из наших красился
нехочется чтоб поотвалировалось через месяц
Друг семьи занимается - все виды жестяно-покрасочных работ любой сложности! 40 лет жестянщиком работал на контору, теперь на вольных хлебах. Правда живет и делает машины пос.Таватуй - 49 км Серовского тракта. Зато, если сказать, что от меня - еще и скидка будет. Делал Лимону предыдушего Форика (как
раз бампер по фрагментам восстанавливал), Ксенечке машину красил ...
я красился в конторе автожесть, на блюхера, в принципе адекватные люди в вопросах цены и делают хорошо (фотки есть в альбомах ) 9506429616 -это их старшего телефон, звать Сергей если что :-)
Закупил оборудование, хорошие материалы, изучает новые технологии - вообщем работает мужик! Он такие машины, в узел просто завязанные делал - потом, как с конвейера были ... Сам видел ...
форсаж за крематорием красил бамп и крылья на леснике 15 рублей за все про всё по бамперам щас у них акция , был там по рекомендации уралмотоспорта как всегда впоряде ;-)
на щорса 7 осенью за 1 порог у меня просили 12 рублей, так как якобы красят всё и считают 1 деталью... не наю-не наю... еще и очередь в сентябре у них до января на покраску была...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)