Ставил себе Мультитроникс RI-500 c задним парктроником. Выкинул штатную 2-х диновую,вместо неё вставил Соньку и Мультик.Это было 5лет назад,сейчас они ещё навороченнее стали,наверно заменю на новую.
Поставил себе Мультитроникс RI-500, прокатал с ним меньше полугода, понял что мне эта хрень ну воообще не нужна, ошибок никаких у меня авто не выдает, подсказка "включите ближний свет" - не актуальна, т.к. я фары машинально включаю. К уровню топлива так и не подключил, снял и продал :-D
у нас 99% товаров китайские и чо.... а бортовой комп штука реально полезная. Коды ошибок показывает и запоминает, напряжение бортовое, температуру ОЖ до градуса можно контролировать ( я с его помощью неисправный термостат вычислил. на холостых температура в норме была и диагностика в УМС ничего не
показала. а во время движения температура была около 100 а по штатному указателю температуры такие изменения не отследить.) и еще дофига какие параметры показывает
чет по дубль гису поискал,не нашел
а самому сложно ? как понял нужно его подцепить к диагностической колодке и все(RI-500) ну и вставить в панель,или какието тонкости настройки есть?! 8(
Бери что ни будь из мультитроникса, у меня стоит модель RC-700, ащще доволен, подключил сам, просто в колодку OBD разъёма воткнул и всё, сам определил протокол и заработал :-) . Там же всё просто, будут вопросы, спрашивай в личку.
p.s. авто легась 1999 г.в.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)