Короче когда начинаешь тормозить при скорости 90 и выше, начинаеть поступать вибрачия на руль.
И иногда, когда на медленной скорости(20-30 км) начинаешь тормозить, если руль отпустить, то руль резко выкручивается в право?
У меня что то похожее было, диск проточил, пару дней нормально проездил и опять то свистит то вибрирует (правда на скорости уже не было вибраций). Оказалось, что пришла пора суппорта перебрать, направляющие подклинивало и поршни нормально не вылазили, верхний нормально, а нижний почти совсем не
двигался. Ремкомплект поставил и все отлично стало, даже тормозить стала машина ощутимее.
У меня вот похоже одно колесо поджимает тормоз. Греется передний диск с резиной, остальные 3 холодные.
И при движении на драйве при отпущенной педали тормоза и газа слышно посвистывание небольшое.
Диски на проточку вези, и колодочки поменяй сразу. +100500- повело
ДА че с ним может произойти то, началось это еще в феврале, луж я нет, а его может повести или когда он нагретый сильно и ты в лужу выесжаешь, ну или когда на
торможе в яму влетаешь.
Кстати если кому надо то у меня остался один ремкомплект передних тормозов 26297-AC010... Спрашивал манагеров комплект на оба сразу или на один суппорт, сказали что на один... заказал два, а там на оба сразу :cen:
Кстати если кому надо то у меня остался один ремкомплект передних тормозов 26297-AC010... Спрашивал манагеров комплект на оба сразу или на один суппорт, сказали что на один... заказал два, а там на оба сразу
У меня вот похоже одно колесо поджимает тормоз. Греется передний диск с резиной, остальные 3 холодные.
И при движении на драйве при отпущенной педали тормоза и газа слышно посвистывание небольшое.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)