Дорогие субароводы буквально через месяц пора будет снимать шипы и одевать лето. В связи с износом родного комплекта встал вопрос о покупке нового. пока вариантов два:
1 взять у Димы яп комплект - дешево и сердито
2 взять что то из нового желательно не по заоблачным ценам, 16-20тр за
комплект
но вот что выбирать абсолютно не понятно, требования такие:
-резина не шумит
-жесткая боковина(бриджы наверно, но может есть и что то другое я просто не знаю)
-присутствует аквапланирование
-хорошо держит дорогу
-резина для дорог общего
пользования(город\трасса)
прошу советов по второму пункту,
Спасибо за внимание
0/0 |
| Поделиться:
Re: пришло время приобретать летний комплект, КАКО...
Тоже надо. Пока остановился на РЕ001А. 5500 за шину. Отзывы положительные. Износостойкость только не самая лучшая
если это бридж потенза то отличный выбор..мего резина!!
Цитата: От пользователя: † Xpl †
взять у
Димы яп комплект - дешево и сердито
я покупал на вертолёте в контейнере на форика себе тойо проксес...отличная резина комплект на 16 вышел в 10 ровно...2 сезона отходила на ура!!
резина не шумит
ойкогама децибел!
-жесткая боковина(бриджы наверно, но может есть и что то другое я просто не знаю
цена качество неубиваемость самое оно и именно бридж!!
хорошо держит дорогу
-резина для
дорог общего пользования(город\трасса)
а вот тут сложнее...йокогама ...бридж...кумхо экста (оч не плохой вариант и цена приятная)...ну и мишлен если бюджет позволяет!!
Зы у нокии летние модели как то не очень....сколько знакомых юзает мало кому нравится!! ;-)
0/3 |
| Поделиться:
пойду погуглю, она на иномарках где то обсуждалась..вроде цена была не для простых смертных..
спасибо за советы
погугли за кумхо....я когда на бмв эм 6 такую резю увидел сильно удивился..потом на эвике видел на 400 сильном.ну и
спросил у хози эвика. зачем мол кумхо поставил ....типа сэкономил что ли??? Ответ его меня удивил.....мол грит..цена качество и скоростные характеристики очень всё на уровне и где т даже выше чем у конкурентов а цена приятная ....мол 2 месяца уже как ездит всё нравится..до этого ездил на
йокогаме..тоже грит гуд..но стирается..вернее изнашивается оч быстро ...да и цена совсем другая!!
Погляди в поиске кумхо экста....думается мне тебе понравится! :-)
0/0 |
| Поделиться:
нашел комплект 17р, вполне влазит в бюджет..будем дальше думать
тебе ездить тебе решать...у бриджиков один минус..хотя он же и плюс...боковина очень жёсткая..это плюс ...пробоев и кил меньше в разы ..чем у других....но за счёт жёстких
боковин она сама ...покрышка жёстковата...не всем это нравится...например иока или тойо гораздо комфортнее и помягче....тебе выбирать!!!
0/0 |
| Поделиться:
У меня была NRHI отличная резина, только грязь не любит
если берём новую..то минус это цена...на и боковина оч мягкая...хот резина не плохая..но на субаря ставить я бы не стал...мишлен в эти же денешки поприятнее будет!! ИМХО, ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Сейчас конечно меня запинают.... но я взял вот это: http://www.kolesamira.ru/tyres/hankook/k110
Причины были свои- нужно было самое дешевое, так как пробил колесо... Это оказалось самое дешевое в размере 215/45/17 (по цене для сотрудников :-D )...
Но я вам честно скажу резина понравилась!!!
1/0 |
| Поделиться:
видел такиую же примерно резину на очень злых авто....плюсы такие же как и у кумхо...цена качество очень сильно решают..корейцы стали делать неплохую резину ...очень не плохую и особенно в
низком профиле!! :super:
Цитата: От пользователя: pооn
хотел тойо проксес
а я вот сразу тойо взял..не пожалел за 2 сезона не разу!! ;-)
0/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: НесквеГ(суровый челябинец)
Автор: НесквеГ(суровый челябинец) (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 09 Мар 2010 08:56
У меня Мишлен Энерджи Е3А стоИт, резина не понтовая, стОит недорого, с мягкой боковиной, но меня устраивает
—1 |
жду обоснованного ответа, или очередной тихушник заявился? бзднуть втихую и смыться? :-D
0/1 |
| Поделиться:
Но мишлен я больше не возьму.... .... реально
мягкая боковина у них....
не мягче чем у :
1,барума
2,ноклы
3,ёкогамы
4,тои
5, корейцев
я не за мишелин -Я за правду.
(корректнее обсуждать конкретную модель ,а не производителя,ПАТАМУШТО может отличатся
1, состав шины
2,конструкция
3-соответствнно и ударопрочность(у спортивных моделей с большим индексом скорости боковина как правило жёстче)
ЗЫ : если надо бочину как у Бриджа- НАДО БРАТЬ БРИДЖ,альтернативы (по жёсткости бочины-читай УДАРОСТОЙКОСТИ)нет.
сам езжу на
TOYO 225/55 ZR16 99W PXT1R -ВСЁ устраивает в том числе и износостойкость (по сравнению с бриджом) но у меня профиль 123,75мм и ударопрочность не актуальна.
про новые ЛЕТНИЕ модели корейцев отзывы как правило ОЧ.положительные.,
читал тесты прошлогодние -соотношение цена качество одно из лучших.
не спортивная ,А СПРОТОВИДНАЯ шина с нормальными показателями.
спортивные модели корейцев по отзывам
не уступают потензе но не дёшевы
Hankook Ventus R-S2 Z212 (это модель)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)