всем привет летом купил б4 2турбо 2000 год ездил все нормально тут заехал в лес на первой побродил по лесу и печка стала чуть теплым дуть когда газуешь шланги немного надуваются антефрис слили заного залили вроде пропало . кто че подскажет :weep:
я конечно плохо в школе учился . но если тебе не понятен мой текст лучше не чего не пиши . я думаю вы тут общаетесь проблемы решаете . владельцы субару всегда отличались братством
я конечно плохо в школе учился . но если тебе не понятен мой текст лучше не чего не пиши . я думаю вы тут общаетесь проблемы решаете . владельцы субару всегда отличались братством
Цитата: От пользователя: Grey Fox
Что то не так!
пысы: пишите по русски
Цитата: От пользователя: Big-Boss
Солоду доступ в тему запретите. От кол-ва ошибок - сердце встанет
Урал Мотор Спорт
(в народе УМС)
Черняховского, 65
Тел. (343)221-89-19, (343)310-39-19, 8-912-202-66-24Цитата:
Лучшее место для проведения нестандартных работ. Таких как "установка более мощной турбины", "стойки от аутбэка на легаси", "смена прошивки" и прочий тюнинг
узлов и агрегатов. Популярные запчасти всегда в наличии, более редкие необходимо заказывать.
Motorilla service
пр. Промышленный,8
Антонов Антон
Тел. +7 905 806 4969, 213-95-05 www.motorilla.ru
похожая проблема возникла недавно, на объездной печка стала дуть холодным воздухом и температура поползла вверх! Но у меня похоже была воздушная пробка в системе!
мне обьяснили что при высоких оборотах через прокладку продавливают газы поэтому систему воздух и он сидит в печке . при таких раскладах мот порвать или лопнуть чтото в системе
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)