продублирую здесь свой последний пост в закрытой теме
Сегодня волею судеб проезжал мимо субару салона на щорса, остановился посмотреть новые легаси и аутбек, впечатление приятное, лучше, чем на картинках, обе машины стали более бегемотистые, аутбек похож на приплюснутую трибеку, легась
стал серьезнее, ближе к бизнес-классу, очень похож на камри или большой лексус, в целом мне понравилось, но общее впечатление, что машины потеряли, я бы назвал, молодежный задор, добротные пенсионерские тачки, типа вольвы какой нибудь
Надо по аналогии с другими клубами создать основные ветки. Чтобы темы в общем форуме не плодились по разным направлениям. Ну или потом их разнести. Не знаю какой тут принцип...
0/0 |
| Поделиться:
Re: --==== Opposition Inside Subaru Club Ekb ====-...
Надо по аналогии с другими клубами создать основные ветки. Чтобы темы в общем форуме не плодились по разным направлениям. Ну или потом их разнести. Не знаю какой тут принцип...
+ многа!!!
0/0 |
| Поделиться:
Народ! прежде чем создавать дурацкие темы, давайте в этой определимся! мои предложения:
1 - Юмор
2 - Барахолка
3 - флудилка(или как там ее Гризли назвал)
4 - Наши фото
5 - Фак
6 - Бип-мырги
7 - Тюнинг (обмен опытом)
8 - Встречи клуба
и
т.д.
800-е и ВМЩ пусть отдельную тему создают чтоб консультировать по разным вопросам))) Ну я мож какую пакость выложу)))
1/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)