Описание болезни: При езде на малой скорости по неровной дороге (по мелким ямкам) под днищем появляется глухой стук. Заехал на яму посмотреть подумал глушитель - нет. Стоя на месте и раскачивая за перед машину - стука
нет, а если раскачивать за зад - отчетливо слышен глухой стук. Сайлентблоки задней балки - в норме.
Что может быть?
а дребезг под капотом в какой момент был?
у меня периодически, при трогании с места, где то впереди дребезжит, в движении больше такой звук не повторяется.
Стоя на месте стал искать бряканье. Пластиковая защелка (53452) устанавливается в квадратное оверстие, чтобы ее снять - нужно сдавить два усика у нее снизу. Вылечил путем вырезания из тонкой
кожи прокладки. Второй дребезг нашел в креплении (53451А), со временем штанга в нем стала болтаться. Вылечил путем одевания на изогнутую часть штанги (53451) термоусадочной трубки.
съездил в тойоту прокатился с механиком, посмоттрели подвеску грят все нормально... почистили стук при торможении исчез..итого заплотил 550 руб. стук пропал и живу спокойно с мыслю что все хорошо :-):beach:
У меня Королла 2008г. , та же проблема, на днях приехал в Тойота центр покатал мастера при нем стук пропал, говорят может из за противоугонного устройства стучит. Доехал до дома стук опять появился!
У меня Королла 2008г. , та же проблема, на днях приехал в Тойота центр покатал мастера при нем стук пропал, говорят может из за противоугонного устройства стучит. Доехал до дома стук опять появился!
спереди стучит? если да - втулки
стаба бывает) на холодную)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)