Привет, братва. Есть вопрос.
В мой рафик по регламенту тойоты, нужно лить только масло от тойоты 0W20, что и делал до сих пор в прохождении ТО у официалов. Хотя мне кажется масло жидковато для лета, если тойота не изобрела супер-пупер масло, прорыв в технологиях.
Сейчас с ростом цен
задумался, тойота сама не производит масло, производители масла только льют своё масло в емкости с брендом "тойота", а официалы сейчас называют цену на масло с брендом тойота, сколько рот сможет выговорить.
Нашел идемицу 0W20. Стоит попробовать? Или это УГ и сплошной контрафакт?
я тоже заливаю 0W20, тоже рафик. Обслуживаюсь у дилера( больше доверия ) Переходить на другое масло спецы автоцентра не рекомендуют, если нет проблем с двигателем.( хотел было перейти ради экономии денег) А проблем нет, следую рекомендациям. Пробег почти 200 т.км. Состояние отличное.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рекомендованное производителем масло 0W20 от T...
Доверия по квалификации у меня тоже больше, но есть сомнения, что могут обмануть из за жажды денег.
Неделю взад проходил плановое то на своем рафике 2017 г.в.
При пробеге 47тыр с
небольшим довеском написали рекомендацию - заменить масло в вариаторе, они, как мне рассказали, по запаху масла определяют. И сейчас звонят, когда приедете менять масло в вариаторе? Правда цену обозначили за замену этого масла дороже на 10 тыр, чем последнее плановое ТО.
Разводят на деньги?
Или?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Рекомендованное производителем масло 0W20 от T...
Your provision of this knowledge is greatly appreciated. Your blog contains splendid material. You granted access to an exceptionally enlightening and engaging blog post for others to read. https://poppy-playtime.io
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)