Что он тут всем и на еще на куче веток втирает - это лапша на уши!!!
На деле Автомашина не его, а клиентская (вероятно).
По поводу данного вопроса, кортельные связи мне уже доложили, что данный чувак мечется по городу и ищет лохов
кто ему это корыто сделает за тысячу рублей!!! :lol::lol::lol: Его везде послали на...(сами знаете куда).
А других специалистов он попросту троллит, так как похоже его ветку раскрученную ранее по диагностике навечно забанили.
Ему уже называли суммы за оживления
этого корыта (разные), но он пытается найти лохов.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Куплю блок управления двигателя Рав 4 96 год 3...
откуда информация? диагностикой занимаюсь чуть,а вот электрикой нет. это наверно ты который 25000р зарядил даже не видя эбу. или кто ты покажись?
был у 2х точнее с одним по телефону разговаривал с другим виделся. один 25000р другой 15000р я думаю это не нормально.
0/1 |
| Поделиться:
1) Ты сам тролль поэтому к тебе и отношение как к г... :ultra:
2) Запомни твои дешевые понты никому не нужны, и ты забыл, что ты и твое (или ты перекуп или ты чинишь это корыто мне пофиг!)
корыто нужно только тебе!
И это ТЕБЕ надо искать и даже умолять специалистов и платить СТОЛЬКО СКОЛЬКО ОНИ ТЕБЕ СКАЖУТ, А НЕ СТОЛЬКО СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ отсыпать им ТЫ!
НА СВОИ ПОГАНЫЕ КОПЕЙКИ СХОДИ И КУПИ СЕБЕ ПИВА.
дурачек в штанах у меня с ним поговори . долбоящер. давай встретимся? ты мужик или чёрт? объяснишь где купить кто дебил кто дурачек. будь мужиком!!!! ответь за свой поганый язык.
0/3 |
| Поделиться: