думаю эта идея мягко говоря ерунда, делов много, мозги, жгуты, сам каробас встанет или нет, мне кажется проще машину сменить, что всё так плохо с роботом?
robotanet.ru
Пошарил в и-нете, нашёл рекламку...
Только как будет себя вести автомат с пробегом - х.з.
Но такая замена явно должна быть дешевле ремонта этого чудо-робота. ;-)
чо там менять то, покупаете автомат мозги косу с косоручки на дроме и айда в лексус-тойота-уктус где все умеют делать нормально. телефон сервиса у меня можно спросить :-D
но я бы продал это гомно на запчасти и купил другую машину. это быстрее и менее гемройно. может найдется еще одно
буратино которое купит ваше ведро :hi:
Мое ведро проезд лл 100тым без проблем у меня только. Пока горе специалисты не уговарили и не поменяли мне сцепление. Так что не нпдо тут всякую ерунду писать. Саии то на какои ведре ездите.
Мы заказали автомат в Красноярске , он нам пришел после оплаты недели через две. Я в интеренете у нашем городе просто искала людей кто занимается переделками машин. Один отозвался. У нас особо выбора не было. Он сказал, что занимается такими вещами, но в основном Субару переделывает. Отдали,
поставил. Нам очень нравятся. Ездили уже по трассе, машина отлисно разгоняется, на обгон идет легко, задержек нет,рывков тоже. Переключение как на роботе срывками тоже нет. Вообщем я довольна. Цена 65 тыс. Цена установки и коробки.
Совсем не ерунда, я занимаюсь качественной заменой робота на автомат в екатеринбурге, можете посмотреть страницу если интересно https://vk.com/zamenarobotatoyotaekb
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)