Может, кто еще не в курсе - в настоящее время проходят сервисные кампании для а\м марки Тойота. Заходите на сайт https://www.toyota.ru/service-and-accessories/serv... вводите свой ВИН и смотрите нужно ли Вам что-либо менять\обслуживать.
Себе лично уже поменял топливозаборник. Все работы и материалы бесплатны.
У меня не получилось на ТО все сделать. На тойотовском сайте пробивалась замена, а у дилера в базе этой информации еще не было и мне отказали в замене. Позвонил им через пару месяцев, сказали -
приезжайте поменяем.
Была приятно удивлена приехав сегодня в Тойота Север на Восточной
Королла куплена в пятницу, решила узнать стоимость обслуживания, а меня очень настойчиво попросили по двум отзывным кампаниям проверить авто - в итоге заменили топливный фильтр и следующие выходные заменят блок управления
ЭСП (кстати, сгорел. думала так и так ехать ремонтировать)
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [HardwiredSelfDestruct]
То, что вам попался мастер-руки из задницы, не означает, что все такие.
Бывала в разных сервисах ОД. И Тойота не самые плохие.
Вы в ваговских не были....
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [HardwiredSelfDestruct]
да, несколько раз и в разное время?
карма на вас такая :-D:lol:
мне все норм сделали
оба раза в ремзоне тусила с ними
на мои вопросы мастер дал исчерпывающие ответы
ни разу не сказали, что надоела с
вопросами
поеду еще не раз и знакомым рекомендовать буду ;-)
кину камушек в огород тойота оками. Залили минералку в редуктор по первым морозам встало масло колом и редуктор заклинило. Масло сдал в лабораторию, оно в -26 замерзает, а ОД говорит ничего незнаю наверно это от старости.
Залили минералку в редуктор по первым морозам встало масло колом и редуктор заклинило.
скорее всего его было настолько мало , что большой шестерней не цепляло
выдавило чуть ранее
миллионы авто исправно на
северах откатали и катают до сих пор на минералке тад17 и её аналогах и не жужжат , хоть иной раз и не с первого раза на морозе могут тронуться
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)