Всем привет.....Пациент тойота спринтер кариб кузов АЕ95 4АFHE 1991 без форсунки холодного пуска.По утрам заводиться раза с 3-4 маслает сначала без вспышек далее цепляет и глохнет затем как не в чем не бывало заводиться.....Далее заводиться с пол тыка постоит 2-3 часа приходиться долго
маслать.Требуеться найти диагноста автосервис....Кому интересно веду блог на драив 2 Toyota Carib Капитальный "БЕДОЛАГА"))......
Заранее спасибо....
у меня ответы)))))
1) Не ведра а авто которые проектировали инженеры а не маркетологи......
2)Тут давай конкретней одному 1000 (достойная сумма)))))))ну кому 100000 сущие копейки))))
3)Уже взялись уже сделали ...А насчет металлома ненадо грубить "уважаемый". И понятие "современный
мастер " у нас нет ты че с космоса прилетел))))))))Сейчас современный мастер 99% жулик в робе который обманет приплюсует "мама не горюй" навариться на продаже запчастей и отмажется при обращений по гарантий......."Век к гадалке не ходить""
4) В 35 лет у меня других забот хватает как сидеть и
троллить :lol::-D
У меня вопросы....
1)Чем обязан таким детальным опросом к своей скромной персоне?
2) Может вы тот самый "современный мастер"))))))))
3)Назовите ближайшего конкурента из современных "кредито помоек" карибу ае95 по тех характеристикам......Из его
класса.....?????????
7/1 |
| Поделиться:
Re: Дайте контакты толкового мастера диагноста или...
Не хочу никого обидеть, но когда люди покупают машины японские , немецкие.... Мохнатого года. Чем руководствувуются? Неужели думают что запчасти можно легко достать? И стоимость будет пропорционально стоимости авто?
Есть пару знакомых один купил мерина купе мохнатого года за 350 т.р., ездил
говорит зверь машина, пока движок не стал "барахлить", ремонт вышел 150 - продал и был рад, второй Крайслер с300 купил был рад, пока не накрылась коробка гемор хапнул пока искал на разборке итог 120 тыс.руб., продаж купил алмеру свежую и ездил.
0/7 |
| Поделиться:
Посмотрел блог на драйв2 о спринтере топик-стартера. Такую япошку даже врагу не пожелаю :-D Потому что от "инженерной мысли", о которой он писал выше, уже ничего не осталось. Только впечатление о таких машинах портить.
0/4 |
| Поделиться:
Им изначально надо было брать Японцев запчастей море оригинальные дубликаты контрактные проблем не будет .....Все можно делать самому.....На моего Кариба двс контрактный стоит 35 тысяч))))))))Со всем навесным....
Ну америкосы
немцы старые согласен пылесосы для денег........ :lol::lol::-D
1/0 |
| Поделиться:
А что именно факты приведите что чем вам так непонравился мой Кариб????
Бюджет данного :super: апарата 100 тысяч))))))За эти деньги только зубилы битые перебитые)))))А тойота и в африке тойота..... :hi:
0/0 |
| Поделиться:
АКПП,ПОСТОЯННО ПОЛНЫЙ ПРИВОД ФУЛЛ ТАЙМ,ПОДРАМНИК,АБС,МОСТ,КОНДЮК,БЛОКИРОВКА ЦЕНТРАЛЬНОГО ДИФФЕРИНЦИАЛА,КУЗОВ УНИВЕРСАЛ,РАЗДАТКА,КЛИМАТ КОНРОЛЬ.))))))))))))))НУ И ИОНИЗАТОР ВОЗДУХА..........И все это работает :lol::lol::cool:
ЕЩЕ НУЖНЫ ДОВОДЫ!!!!!!!!!!!!!!!! :cool::super:
2/0 |
| Поделиться:
На данный момент авто переварен,обработан от коррозий моменяны все тех жидкости покрашен "раптор" черный мат....и тд т тп бюджет около 100000 со стоймостью авто))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)