Ребята, а кто хорошо знает тойоту естиму 1999 года двигатель 2TZ-FZE, проблема-пропали холостые обороты, на холодную еще боле менее работает, а на горячую глохнет. 89089036124 Александр
Есть толковые электрики? Не стесняйтесь, пиарьтесь. Попал на Чип-ключ, тойотка с кнопкой старт-стоп. Стал узнавать. 13 рублей за дубликат просят. Я худею...И ставить ли сигналку на неё не знаю. В непонятках я.
На изоплите.
Делал капиталку на селике (1zz). Изза жора масла, приехал - оценили прикинули стоимость работ - поставил машину - через неделю забрал.
По итогу работой очень доволен, расход масла 0, движок тянет
как никогда ранее.
Яков работает с сыном Степаном - оба грамотные спецы.
Попутно пофиксили несколько проблем с машиной.
Всяко рекомендую
И так... Спасибо всем, но никто так и не ответил... В результате поехал со своей проблемой в проверенный уже и не раз автосервис Восток плюс. Мастер Александр, огромное ему человеческое спасибо, быстро разобрал доступ к печке и достал вентилятор. И о боже... что мы там увидели... в лопастях турбины
вентилятора застряла мышка... Такого мы еще не видели... Вообщем все закончилось хорошо. Убрали мышку, промыли и продули вентилятор, заменили фильтр салона, он был в наличии в сервисе, собрали печку. Все заработало без нареканий. Заплатил 500 руб. за работу и 400 руб. за фильтр. Уехал довольный!
Вообщем всем рекомендую этот сервис!
кто-нибудь обслуживался в сервисе рядом с бывшим ботаническим рынком? на территории базы рядом со сбербанком.
как оно там? просто рядом с домом, вот и интересуюсь.
кто-нибудь обслуживался в сервисе рядом с бывшим ботаническим рынком? на территории базы рядом со сбербанком.
как оно там? просто рядом с домом, вот и интересуюсь.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)