Что может быть? ехал спокойно 50-60 км/ч вдруг загорелся чек "Проверь двигатель". Остановился, проверил масло, все в норме. ничего подозрительного нет. поехал дальше медленно до дома. ехал 20-30 км/ч и скорости робот переключал сам до пятой, хотя я разогнался всего до 40 км/ч. переключил на ручное
управление - вроде идет норм, но я не гнал и чек не убрался. Подскажите может кто встречался с этим???
0/0 |
| Поделиться:
Re: Загорелся чек ПРОВЕРЬ ДВИГАТЕЛЬ Королла 2008 р...
у меня иногда выскакивал чек в морозы, но не надолго и пропадал сам.
а так-то надо ошибку читать. к диагносту.
Саня (Alk86 местный форумчанин) вроде раньше практиковал.
0/3 |
| Поделиться:
Что может быть? ехал спокойно 50-60 км/ч вдруг загорелся чек "Проверь двигатель". Остановился, проверил масло, все в норме. ничего подозрительного нет. поехал дальше медленно до дома. ехал 20-30 км/ч и скорости робот переключал сам до пятой, хотя я
разогнался всего до 40 км/ч. переключил на ручное
управление - вроде идет норм, но я не гнал и чек не убрался. Подскажите может кто встречался с этим???
пробег какой? какой двигатель? 1,4 или 1,6 ?
1/1 |
| Поделиться:
Подскажите пожалуйста. На Тойоте корона 92г.выпуска периодически чек мигает. Начал идти дым из глушака темный. Поменяли масло в коробке и двигатели. Дым как шел так и идёт. Подскажите пожалуйста что делать!!!!
1/2 |
| Поделиться:
Свечи смотрели? Бензина много жрет? Я считаю надо сначала все симптомы выявить потом диагностику делать когда чек горит, а масло менять итак надо вовремя это не панацея от всех неисправностей
0/3 |
| Поделиться:
Там ошибки считать - 2 минуты работы без всякого оборудования, с помощью скрепки. А дальше уже и думать, где причина. Масло вообще не в тему. Какой мотор, кстати?
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)