Человек, если ты привык передвигаться на ведрах, то твой совет мне не нужен!
ты не кипиши, для меня все машины - ВЕДРА. куски железа. помойка, неважно в салоне она или у вас под задницей. отношение сугубо утилитарное. никакого
трепета я перед ними не испытываю, за царапины не парюсь.Если конечно это не какое нить редкое ретро или редкое реальное супер ведро.
то что ты купила свое ведро в салоне тойота и недавно кончилась гарантия говорит только о том что у тя самая обычная помойка для передвижения. ничего там
супер-пуперного внутри нету, чтобы парится за то, где обслуживать.
Цитата: От пользователя: ааа
ну дак объехать несколько сервисов в удобном для себя районе, посмотреть, пообщаться и принять решение.
+100500. а поскольку ты ни района ни
названия своей калымаги не озвучил.... то в принципе мне наплевать где ты ее будешь делать :hi:
Цитата: От пользователя: Morgan D. (and Justice for all)
ты не кипиши
ты где кипишь увидел?
для меня все машины - ВЕДРА. куски железа. помойка, неважно в салоне она или у вас под задницей. отношение сугубо утилитарное.
никакого трепета я перед ними не испытываю, за царапины не парюсь.Если конечно это не какое нить редкое ретро или редкое реальное супер ведро.
что ты тогда на форуме делаешь если у тебя такое отношение к авто, здесь люди общаются, делятся опытом эксплуатации, обслуживания, что
ты можешь посоветовать если водишь помойку? Получается приравниваешь себя к мусору, бытовым отходам, раз передвигаешься на помойке!
Армавирская 28/К "Гайка", тойота/лексус/инфинити. Все расходники у них оригинальные, ценник норм, проезжала мимо, остановилась, купила резинки в щетки стеклоочистителя, все сами поменяли, вообще по клиентам - все довольные выходят, скоро ТО думаю к ним обратиться. 345-96-26
Мы занимаемся обслуживанием и ремонтом иномарок. У нас чистые боксы, вежливый персонал и комфортная зона отдыха. Заходите к нам в группу, читайте отзывы, задавайте свои вопросы и вы сами поймете, что нам можно доверить свой
автомобиль!
Объясните, много ли экономите, ремонтируя свои авто в неофициальных сервисах?
Я вот сколько по своей не считал, экономии хрен да маленько получатеся, реально, меньше 1тр, зато взамен у неофициалов на каждом шагу получаем ответы на неспецифические вопросы, "раз не беспокоит, в узел лишний раз
лучше не лазить", отсутствие работы по технологии, специнструмента и знаний, в последний раз после такого ответа едва не попал на замену ступичных подшипников, т.к. после моих слов "нужно заменить смазку ступичных подшипников" услышал как заскрипел мозг у ремонтника и выдал вышеописанный ответ. В
тойоте про новые не скажу, но по старым машинам действует 30% скидка, благодаря которой цена работ остается в рынке. С запчастями-вопросов нет, дешевле купить и привезти с собой, хотя всякие прокладки-резинки у дилера стоят ненамного дороже. Для ТО, состоящих из замены масла и фильтров, в сервис и
ехать необязательно, за станции экспресс замены масла все делается.
то делаю на Бархотской, 2 элемент авто. Товарищи раньше работали в официалов сейчас на себя, у официалов мне на тойоту считают то 9-10, тут выходит 5-6 с учетом оригинальных запчастей
Специализированный сервис «TOYOTA & LEXUS» ул. Куйбышева 61. ТЦ "Наутилус"
тел. 219-66-22
Приглашаем владельцев Тойот и Лексусов пройти постгарантийное обслуживание.
Автосервис в центре города!
Для клиентов ВСЕГДА бесплатная парковка.
Во время ремонта или обслуживания автомобиля ВАМ можно:
- прогуляться и приятно провести время в ТЦ "ГРИНВИЧ"
- утром оставить нам машину и пойти на работу, а вечером забрать отремонтированный и чисто
вымытый автомобиль
- пить чай и наблюдать за процессом ремонта.
Отнесемся внимательно ко всем пожеланиям.
Гарантируем безопасную и надежную работу вашей машины.
Правильно, точно и честно оценим работу узлов и агрегатов, произведем их ремонт или замену.
Заметьте:
- у нас всегда имеется запас запчастей для Технического Обслуживания;
- у нас можно заказать все запчасти сразу, в одном месте, и при поступлении их на склад установить за одно посещение сервиса;
- у нас работают только специализированные автомеханики 5-го и 6-го
разрядов;
- у нас работает специалист по чип-тюнингу, ремонту блоков управления, восстановлению работоспособности блоков подушек безопасности и коррекции пробега автомобилей разных марок.
тел. 219-66-22
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)