В эти выходные едем в коттедж в Аракаево. Коттедж хороший, банька небольшая внутри есть. Мы уже Тойота клубом в него 3ий раз едем. Природа оч красивая там. Ехать 200 км. Выезжаем в пт вечером, возвращаемся в вс. По стоимости получаеся 1300 с человека (за 2ое суток) Алкоголь и еда своя. Еду мы обычно
закупем централизовано, получется где-то 400 рублей с человека.
В общем быстренько думаем и едем.
По всем вопросам пишите в личку, напишу телефон
или в аську 335-208-273
цивильных фотаг, а не подборку из серии
"погорячее"))
вот скажи мне тагда, насколько цывильны фотге целующихся мужыгов и дывчин, трясущих агромными огурцами между ног, если учесть что это самое безобидное?
я
решительно отказываюсь пить с тойотоклубом на природе! эти неслыханные соревнования по выпиванию на время путыльки вотки и все эти оргии, карты на раздевание, танцы топлесс и даунлесс, оооо!!!!
грибы, травка... жесть... чего только не было :beach:
выкладывать
фотке?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Едем в коттедж 3-4 октября. Есть еще свободные...
Костььь... ты что-то путаешь... Может в позатом году что-то подобное было, но в том, кажется, всё было очень даже прилично... так что...
А то, что ты руку повредил.. ну в этом никто не виноват. :-)
0/0 |
| Поделиться:
Знаешь ли... коктейль коктейлю рознь!!!!!!!!! Вот абсент с шампанским и чем-то там ещё... теперь для меня ТАБУ навсегда... потому как и праздника не помню... и на следующий день было
таааааааакккккк плооооохоооооооо... :niceread:
0/0 |
| Поделиться:
но все равно - будь аккуратна с другими коктейлями....они тоже бывают опасными......
вот например коктейль русско-японская война:
3 бокала. 1 под мартини и 2 стопки. в бокал "под мартини" наливают голубой
кюрасао, в центр сливки и вишенка. в стопки водка и саке.пока ты начинаешь пить приятный на вкус кюрасао, бармен начинает вливать тебе в бокал водку и саке. и начинается русско-японская война....я этот рецепт в инетенашел пару лет назад, после того как проснулся утром после пьянки и не мог
вспомнить, что же вчера было....позвонил собутыльнику. он сказал название. я нашел рецепт и понял, почему мне так плохо)
0/0 |
| Поделиться:
я решительно отказываюсь пить с тойотоклубом на природе! эти неслыханные соревнования по выпиванию на время путыльки вотки и все эти оргии, карты на раздевание, танцы топлесс и даунлесс, оооо!!!!
а на меня частенько ностальжи
накатывает, особенно вспоминаю Аракаево и Таватуй
кстати, Костя, ещо часто вспоминаю нашу вылазку на Оленьи ручьи, хотя туда спиртные напитки не брали :-)
0/0 |
| Поделиться:
вот скажи мне тагда, насколько цывильны фотге целующихся мужыгов и дывчин, трясущих агромными огурцами между ног, если учесть что это самое безобидное?
я решительно отказываюсь пить с тойотоклубом на природе! эти неслыханные соревнования
по выпиванию на время путыльки вотки и все эти оргии, карты на раздевание, танцы топлесс и даунлесс, оооо!!!!
грибы, травка... жесть... чего только не было
супер пиар!
после такого все должны хотеть ехать :-)
мы тоже думали ехать, но зара приезжают
родственники. будем водится с ними все выхи. опять зоопарк, аквагалерея, боулинг....... заболеть чтоли :-D
0/0 |
| Поделиться: