Где брать расходники, шоб не так дорого как у дилера. Накидайте адресов. Можно в личку, если так нельзя. Например, фильтр воздушный. И чё лучше брать из аналогов?
Да вроде веник у него
Магазинов ща в каждом доме развелось, а из электронных экзист и емекс в ходу. Лучше и там и там сразу смотреть - разбег цен порой существенный. :-)
Ну вот покупаешь фильтр в упаковке производителя и как убедиться, что он хороший
Вот с
фильтрами конкретно - масляные Тойотовские могут производится как в японии, так и в любом месте, где тойота разместила заказ. Отличаются буковками -циферками в коде.
Я лично, стал юзать JS Asakashi...
А воздушные - Vic.
Цитата: От пользователя: Mephis†°
иногда оригинал лежит в упаковке Тойота, а иногда в упаковке производителя товара
Например - детали подвески для тойоты (не все) делает QSten....
И в фирменной упаковке с логотипом всемирно известной фирмы лежит деталь
именно этого изготовителя (как правило).
Сравниваем
Toyota 48830-20010 Стойка стабилизатора - 1450руб
Qsten A01SL-10090 Стойка стабилизатора заднего 650руб
Стоимость красивой коробочки от тойоты составляет 800 руб.
Гарантия, что это не подделка - примерно
одинаковая.
Опять же - линк меняется легко, а задний сальник коленвала - не очень.
Вот тут и нужно думать. ;-)
Camry V40 R5 3.5. Чёт я раньше никогда не интересовался ценами в других местах, платил скока скажет дилер, а ща меня жаба душит отдать почти полторы тыщи за воздушный фильтр, если он такой же в другом месте
в два раза дешевле стоит, если не в три. Да и в машине они как-то неохотно ковыряются, приходиться стоять над душой и вместе с ними неисправности искать.
список из поставщиков оригинальных запчастей показывается, потом ниже - заменителей
там слева пишут производителя, оригинал и неоригинал - можно понять сразу. Некоторые неоригиналы могут оказаться в упаковке оригинала (см выше).
Например, свечи для тойоты делают Денсо или NGK.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)