купила сегодня тойоту, а мне не кто не сказал, что это не коробка автомат, а робот, поехала домой с салона, а она на переключении передач затормаживает, а потом едет, меня всю дорогу дергало- разве это езда и комфорт- я разочарована в тойота- может я не правильно что-то делаю? помогите?
1 . Пункт притензии покупателя в договоре ( покупки продажи..) смотрим договор .Обычно возврат в течении 14 дней ... но устанете доказывать обратное .
2.Не вернули машину тогда едем в сервис ..
и смотрим диск сцепления ( износ ) подцепляем к компу .. коды ошибок и количество подводок
диска сцепления ( не боле 19 подводок не удачных) .
3 . готовим запчасти .. ( диск сцепления актуатор .датчики положения диска )вроде) не помню точно .Цена от 35 тр ) оооф дилер спросил 200тр ))))) :cool: самим можно управится имея знакомых и мануал под рукой в гараже .
3.1. напрягает
попробуйте режим ЕS Включить .может перестанет дергатся .
тгогда сцепу на замену полюбому..
или инициализация скрепкой ..
4 .если проблема только в этом и пробег реальный .и проблем особых нет тогда удачи на дорогах .
купила сегодня тойоту, а мне не кто не сказал, что это не коробка автомат, а робот, поехала домой с салона, а она на переключении передач затормаживает, а потом едет, меня всю дорогу дергало- разве это езда и комфорт- я разочарована в
тойота
Как за хлебом чесслово. А... нравится цвет, возьму!
- Покупка автомобиля все же должна быть по ответственнее а не просто так .... пришли купили. Все моменты по определенным моделям ну или в целом по машинам надо немного за ранее узнавать, сайты, знакомые, друзья, форум в
конце концов.
А что - без тест-драйва авто покупать это правильно? ;-)
Информированный покупатель робота тестить вообще не будет. неинформированный при таких косяках
Цитата: От пользователя: natal777
на переключении передач затормаживает, а потом едет, меня всю дорогу дергало- разве
это езда и комфорт
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)