Приобрёл данный автомобиль и столкнулся с проблемой: не горят задние габариты и подсветка гос номера. Предохранители (в т.ч. Tail) - целые. Может какое-то реле??? Что там делалось до меня - не сообщается... :weep: Но в начале декабря проводилось то в Перми у предидущего хозяина. Связаться не могу,
покупал у перекупа.
Приобрёл данный автомобиль и столкнулся с проблемой: не горят задние габариты и подсветка гос номера. Предохранители (в т.ч. Tail) - целые. Может какое-то реле??? Что там делалось до меня - не сообщается... Но в начале декабря проводилось
то в Перми у предидущего хозяина. Связаться не могу, покупал у перекупа.
Эт болезнь у них. У нашей тоже габарит отходила лампа постоянно, а знака подсветка недавно не стала гореть, не знаю может лампа, неохото открывать пока.
Цитата: От пользователя: W.A.S.P. [angry/again]
что движет особями мужского пола при покупки для себя любимых женской туфли?
Мы с женой вместе эксплуатируем 1 автомобиль и выбирали вместе, нам нравится этот компактный авто длиной всего 3,75 метра. И входит в него может чуть
меньше чем в короллу. Парковаться легче, бенза кушает меньше, динамика нормальная, сиденье сложить без проблем можно что-нибудь и габаритное перевести. Всё устраивает абсолютно!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)