Поскольку мой мастер уехал в отпуск, ищу где поменять верхний передний рычаг на GS300. Район желательно ЮЗ, ВИЗ, автовокзал. в жопеня типа уралмаша-химмаша-сортировки не поеду. Мастера с камментами типа приезжай - посмотрим не рассматриваются. Если не связывался с подвеской маркообразных и им
подобных, то моя машина не поле для вашего обучения.
я в другой области деньги зарабатываю. Некогда и негде мне самому ковыряться и далеко ездить тоже не намерен, что тут не ясного то? чо как из танка то только вылез. все ясно написано в первом посте.
толстый петросянский юмор оставьте для своих друзей. а я ищу человека в определенном районе, кто сможет без проблем выполнить поставленную задачу.
С такой постановкой вопроса ни один, уважающий себя мастер,не согласится.
Машину вашу никто не видел(кроме того , кто в отпуске)
Вашу реакцию на форс-мажер уже сейчас предсказать можно.
С такими хотелками к ,,официалам,, ездят .
Если , конечно , средства позволяют.
С такой постановкой вопроса ни один, уважающий себя мастер,не согласится.
уважающий себя мастер берется и делает, а неуверенный в своей квалификации начинает придумывать небылицы. Про форс мажоры при замене рычага обычно
блондинкам рассказывают, чтобы денег срубить по легкому.
И если бы вы чаще ездили к официалам, то знали бы как они там "чинят". Был бы уверен в них, туда бы и поехал. Из моего опыта предыдущему хозяину авто там шаровую нижнюю не закрутили, которую он поменял до меня за 3 дня, а мне там
диагностику сделали "на отвяжись", пришлось забыть литературный русский и самому на их стенде с монтажкой 15 минут под машиной полазить.
Вобщем вчера все сделал, огромное спасибо фирменному сервису TOURER V на Сахалинской.
А история такова - мне месяц назад приговорили деятели из тойота-восток обе нижние шаровые и верхний рычаг. шаровые заменил, одна нормальная. сегодня поехал рычаг менять (типа шаровая на нем померла - стоит
12 тр). Рычаг (в тч и шаровая)тоже нормальный оказался. за замену рычага просили 2750 в востоке и 2200 в западе. Спрашиваю - а что так недешево? - а так там же стойку у вас снимать надо. Стойку тоже снимать оказывается не надо, все и так меняется отлично. Работы было на час.
Вот такие
долбоящеры работают там. рекомендую всячески.
Как делали диагностику - тоже отдельный сказ. Три с лишним часа хз чем занимались, даже задницу не посмотрели.
Вывод - машин не знают, набалтывают лишнего, цены конь и врут вдобавок.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)